新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告

哪里可买到THOMAS & FRIENDS的书本?

请问有谁知道哪里可以买到THOMAS & FRIENDS的故事书? 最近宝宝迷上THOMAS了.
小狮租房
呵呵,我家超超也很喜欢。之前买过一本是在KK hospital里面买的,带小儿子去看病的时候~其实挺贵,薄薄的一本好像十多块。后来发现旁边图书馆也有借,所以基本上都是借来看的。
其实他还是更加喜欢看thomas and friends的dvd.
还有玩具也是很喜欢啊!不过也是好贵,呵呵。为了他能一个人自己玩过家家也忍了 :)

我家也是狂迷thomas,书和碟在当当上买的,找人带到新加坡来的,你也可以上一些代购网看看运费多少。玩具上次去takashimaya三楼碰上全线打6-8折买的,算起来比国内还便宜呢。

常常看到那个火车头,这套书有什么特别吗

也是我家小子们喜欢的. BORDERS有很多THOMAS & FRIENDS的书的. 有大本的几个故事的合集, 也有一个故事一本的, 一边是字, 一边是画.

回班长,真不觉得有啥特别,甚至还觉得有些boring,不过小孩子们就是疯狂迷恋!问超超:“长大要做什么?”人家竟然回答:“train driver”,汗!

写过一篇关于thomas & friends的博客,仅供参考 :)

http://libaizhuo.com/family/?p=320

若没空看博客的,在此展示一部分超超的thomas & friends collection,后来又增多了好多好多~~

请问Joey,  Borders 在哪里?:$
yining 发表于 22-6-2009 12:29

Borders有2间, 一间在WHEELOCK PLACE, 就在ISETAN SCOTTS的对面.
另一间在Parkway Parade的B1.

发表回复