新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: haokan123

[狮城水库] 中山陵交警拦军车

交警没有错呀,军车闯红灯,他拦下
haokan123 发表于 21-6-2009 08:49

条例里说的是军警,是不交警!汗

小狮租房
南京中山陵是国父孙中山先生的陵园,这里的事可大可小,

第七条 军车违反交通、市政管理法规时,公安交警有权检查纠正,视情节轻重,给予登记号牌或依法扣留证件,并及时通报和移交当地警备区、武警支队或省军区司令部、省武警部队警备指挥部,由军队或武警部队军车管理部 ...
nthxm 发表于 21-6-2009 11:41

小心点,军队可不是好惹的.

小心点,军队可不是好惹的.
鉲偢莎 发表于 21-6-2009 11:50

你说的不够准确,共产党不好惹,毕竟他们是帮土匪,流氓。他们可以让你人间蒸发

交警多管闲事,要是早30年栏军车一枪就毙了.
鉲偢莎 发表于 21-6-2009 06:36

那就是说军车就可以随便啦  是交警的错啦  军人也不用那么牛吧

那就是说军车就可以随便啦  是交警的错啦  军人也不用那么牛吧
男孩不帅 发表于 21-6-2009 14:14

当然,这就是军队的特权.

第九条 本规定自1996年7月1日起施行。本省过去制定的有关收取军车通行费和军车管理的规定、办法等,与本规定有抵触的,按本规定执行。

广东政报1996年第20期
广东省人民政府公文
颁布《广东省关于免收军车通行费和加强军车管理的若干规定》的通知
(粤府〔1996〕51号)
鉲偢莎 发表于 21-6-2009 08:16

我昏,这古董条例也给翻出来了,都上世纪96年的啦!现在早改啦!!

我家就在广东,回国也自己开车,路上时不时都会有交警部门设卡专门查挂军牌的车,因为这些年一些走私车为了避检都挂军牌,或严查有人用假军牌。。。以前就是这条列被一些不法分子利用来做保护伞~

国内各方面都在进步和完善及快速发展中,不要总以旧眼光看待

我昏,这古董条例也给翻出来了,都上世纪96年的啦!现在早改啦!!

我家就在广东,回国也自己开车,路上时不时都会有交警部门设卡专门查挂军牌的车,因为这些年一些走私车为了避检都挂军牌,或严查有人用假军牌。 ...
mandy幸运_q 发表于 21-6-2009 14:21

那你发个新的出来

执法机关内部文件还能公开网上发?过期作废的就可以,又不是对公众发放的暂行条例。。。这就是你为什么网上搜不到的原因,有点常识行不?

只要你身边有已经进入社会的正常成年人,都会知道这些事,这不是秘密,但也不是公开发布的新闻

针对军牌车,是“截查”!是临检!!

发表回复