新加坡狮城论坛

12下一页
返回列表 发帖 付费广告

【装修】也问刷墙的问题

如果是深色的墙我想刷成白色,可以直接刷吗?

要刷几遍才可以盖住?

如果想刷成米色,新的颜色会和原来的颜色产生混合的效果吗?
小狮租房
可以直接刷,看深到什么呈度和用什么牌子的漆。黑色要两到三遍,如果是米色,先一遍白色,等干了,看盖的程度,一定要一层干了,在油另一层。

深色的墙壁,要先用灰水把颜色全部遮盖,至于需要刷几层,那要看深的深度,可能要2,3层才行吧.总之,就是要让墙壁全部刷白先......等干透了,才油上浅色的漆(浅色当然包括白色.)

不能直接在墙壁上油浅色的漆,那得要多少油漆呀??

白灰水比白油漆当然便宜得多了.

专业~~

谢谢~

我也要学刷墙,谁能说说要自己刷墙,要怎么弄啊?
需要买那些东西?不会要买梯子把,否则蓬顶怎么刷呢??

梯子你都懒得卖,我看你还是请人刷算了
这是基本配置,OK?

你去一家Home Fix一类的DIY店逛逛,就知道需要准备什么东西了。

需要事先准备不少东西,装修工人们干活看见过吧?他们用到的你一样需要去买。

梯子你都懒得卖,我看你还是请人刷算了
这是基本配置,OK?

你去一家Home Fix一类的DIY店逛逛,就知道需要准备什么东西了。
xemee 发表于 30-6-2009 22:36

我市向自己刷,不过看来没有那个体力。

需要事先准备不少东西,装修工人们干活看见过吧?他们用到的你一样需要去买。
老鼠爱小米 发表于 1-7-2009 02:47

是啊 怕买来了有刷不来,然后浪费,还要请人来,哎,diy镇不容易啊

DIY是看着诱人,实际累人啊!

不过你要真享受那过程就DIY,如果是为省钱,不如留着这劲去挣钱呢!

发表回复