新加坡狮城论坛

123下一页
返回列表 发帖 付费广告

[狮城水库] 李连杰加入了新加坡国籍。有感

李连杰加入了新加坡国籍。最近挺轰动的 作为在新加坡的中国人的我 真是满腹愤慨啊 先是巩俐 接着就是李连杰 这些中国的名人们 相机抛弃了中国投奔国外 我禁不住想问中国在你们眼里就那么的不值钱 中国人民亏待了你们吗 我们这些小敏是为生活所迫不得已背井离乡 你们不缺钱不面临生存压力 你们到这个忘本的国度来是为了什么呢 在我上班的地方 又一次有个大姐买巧克力 跟我询问 操一口纯正普通话 而且京味明显 标准的咱们中国人 我当时就问 大姐您是北京的吧 您猜她怎么说 大姐很严肃的对我说 我是加拿大人 我当时那个气啊 真想抽丫的
小狮租房
我是加拿大人

好像加入其他国籍是个人的权利吧,这个无可厚非的啊。

肤浅之见

可能是名人们觉得中国政府有点儿黑暗吧  个人选择问题    没啥对与错的    不知道楼主对美国人加入中国国籍怎么看

看看今天晚报上的‘石首抢尸案’
LZ会看懂中国国情

李连杰加入了新加坡国籍。最近挺轰动的 作为在新加坡的中国人的我 真是满腹愤慨啊 先是巩俐 接着就是李连杰 这些中国的名人们 相机抛弃了中国投奔国外 我禁不住想问中国在你们眼里就那么的不值钱 中国人民亏待了你们 ...
夜微凉 发表于 21-6-2009 21:17

人家就是加拿大人啊...
也没有说不是华人,没什么大惊小怪的
就像问卡卡是哪个队的,必然会说皇马一样

真的是个人选择和认识的问题,很多事情没有接触过,所以不知道其中的门道,很多有事情也是有它的道理的。不能说太多...

。。。换本护照嘛。。。有什么好义愤填膺的。。

发表回复