新加坡狮城论坛

1234下一页
返回列表 发帖 付费广告

想买推车的妈妈请注意,推车交流贴!刚去KIDDY PALACE 有促销

我原来想在论坛里买一辆二手的车,我以为小孩子很容易长大,买新的车浪费,并不是不想花钱给孩子。。大热天,我顶着大太阳,花一个多小时在路上,去看了一辆在坛子里卖的二手欧式推车,车轮车条都生锈了手柄也坏了,锈得不能折叠了,从照片上一点看不出,真是觉得白跑这么远,不如买一辆新的。。。不想挑起战争,所以不去人家帖子里说什么,自己重新开个帖子!注明:她还在顶她的帖子,车子说是欧式推车,三个轮的,卖四十块钱!

开这个帖子,希望想买车的妈妈,睁大眼睛,看好再行动。。。。。。

希望有买车经验的妈妈,交流经验,能够买到便宜和性价比适合的童车

谢谢!
小狮租房

刚去了大巴窑的KIDDY PALACE,驾车的直接在HDB HUB停车很方便,坐地铁的巴士的妈妈们,出来后,请走去HDB HUB就是NTUC的楼上。

很多童车在促销,但是请妈妈注意,促销的童车不可以换和退货,所以挑选要注意!还有一点不管是台湾车,韩国车还有日本车,大部分车的生产工厂在中国。

我买了一辆LUCKY BABY 原价二百多,促销价99块,重量7公斤多,推手可以二个方向推(就是可以面向宝宝的)可平躺可坐起来,下面有大贮物篮子。。。台湾车。99块用即使坏了也不会太心疼。

还看上一辆韩国车,半躺和坐的,适合三个月以上的宝宝,一只小羊的商标,忘记什么牌子了,优点是一个手就可以折叠车,重量才5公斤,售价189元

COMBI很多款也在促销,价格比同等外面都便宜,还有汽车座椅,售价99元左右,

还有一款吃饭座椅和推车二个一起卖促销,三百多,韩国的车。。。

下面的网址是SPRING孕妇店售卖的童车,

http://www.springmaternity.com/catalog/catalog.php?cPath=55

支持

这是威廉妈推荐的一款,很轻巧,我在YOUTUBE上找到了图文并茂的说明

车牌:quinny zapp 是7个多月宝宝用的, quinny  buzz 是初生到7个月, 

http://www.youtube.com/user/BabyGizmoCompany

目前在勿洛水池路有卖,VIVOCITY 那家SPRING卖孕妇装的店也有,,,

威廉妈说,注意这款车不能躺,可能比较适合大一点的宝宝。。。

在想是不是要规定卖推车之类的一定要有照片,或MM们看到不熟的没照片的就别理...

在想是不是要规定卖推车之类的一定要有照片,或MM们看到不熟的没照片的就别理...
谦纭 发表于 22-6-2009 18:04

斑竹我不去原贴揭发,是不想把我们的坛子弄个“乌烟瘴气”本来很和谐的气氛,
而且真有很多很好的妈妈,我在这里认识的,大家互相帮忙,互相支持。。。。

谦纭 发表于 22-6-2009 18:04

那个车也有照片,双双妈说的对,不要被照片骗了,,,

大热天白跑来回一个多小时,真够呛的。。。

而且还给了人家十块钱,因为她从家推车到汽车站,然后我不买了。。。

嗯, 这个车我差使我老公也老远跑去看过,因为照片真的状况很不错啊,价钱也很好(40),我还想捡到好康头了, 结果他空手回来跟我说浪费时间, 轮子都生锈了。
后来我也没来这里吱声, 还以为我老公太挑剔。 看来这辆车真的很差。。

看了卖主在原帖对楼主对车能否折叠问题的回答, 只能说是汗了。。这个卖主的回答应该是不属实的。。

也许卖主觉得那个童车真的值40快。。 但至少应该老实说明童车的状况啊。。

不要浪费人家时间嘛。

那车我也是看了涵妈他妈家的才长草的,呵呵,她先带头的

嗯, 这个车我差使我老公也老远跑去看过,因为照片真的状况很不错啊,价钱也很好(40),我还想捡到好康头了, 结果他空手回来跟我说浪费时间, 轮子都生锈了。
后来我也没来这里吱声, 还以为我老公太挑剔。 看来 ...
Nadal 发表于 22-6-2009 18:16

:handshake 希望就我们二个人,没有再多的人,浪费时间跑大远下去了。。。

发表回复