新加坡狮城论坛

123下一页
返回列表 发帖 付费广告

[狮城水库] 想自闭时不能得逞,不想时又感觉陷在......

一个很开朗的人喜欢小说里那种喜欢忧郁冷静的女孩的男孩,一直感觉想做一个很深沉话很少的人,就像梁朝伟的那种,让人不容易猜透,还变态的特想得一次自闭症,在一些不经意的时间里突然发现自己不爱和朋友交流了,什么都不想做,很悲观~但绝对没有想过自杀哈,我现在想会到以前的性格也不行,很烦呐,是不是真的得了自闭症啊
小狮租房
有你就不会来这了

我这么想的,但平时就是不爱和好友们交流啊,性格反差很大

当然不是

只是轻微的孤独症

只是轻微的孤独症
engjoylife 发表于 22-6-2009 22:23

唉~哟!我没感觉到孤独,就是想让自己孤独起来,老是感觉没有人和自己志同道合越来越隐蔽自己的想法了

- -我公司有两个自闭症的孩子- -你比他们健康多了....别担心,你是健康的,有空透透气- -看看电影.....

- -我公司有两个自闭症的孩子- -你比他们健康多了....别担心,你是健康的,有空透透气- -看看电影.....
墨岩 发表于 22-6-2009 22:28

美女的一番好意区区心领了,似乎不是太起作用,看了喜剧后更爱幻想了,整天脑子里就是小说里电影里的帅哥~让我对现实更没兴趣了啊~可能李俊基来了我就会好了

8# 一片绿草地

我说我是男的

我公司那两自闭中的一个喜欢在WC一个人说话- -不爱和大家说话,一个喜欢看电风扇转......所以你完全不是- -,你只是爱遐想- -,就象我在遐想我下个月中才彩票大奖了要怎么办一样,正常现象-0 -

8# 一片绿草地  

我说我是男的

我公司那两自闭中的一个喜欢在WC一个人说话- -不爱和大家说话,一个喜欢看电风扇转......所以你完全不是- -,你只是爱遐想- -,就象我在遐想我下个月中才彩票大奖了要怎么办 ...
墨岩 发表于 22-6-2009 22:38

:L 可我也在你的贴子里表明了道歉的意思了啊~,就当是吧~!谢谢哈

发表回复