新加坡狮城论坛

1234下一页
返回列表 发帖 付费广告

[狮城水库] 怎么办?求指点!

养了两年多的宝贝小乌龟生病了,脖子肿得好大 。带它去看医生,医生说得先照X光再还得打针吃药最后做手术。。。大概要花$400到500大洋!我的妈呀,新加坡看医生怎么这么贵啊?最主要医生说开了刀的话龟龟的寿命也会很短。。。。怎么办啊?我可怜的龟龟!我是给它做手术还是怎么样呢?
有养过乌龟的达人么?求指点(我家龟龟是只可爱的巴西龟)
小狮租房
忍了吧,不是我残忍,可能就让他放生吧

不然真的花400-500更离谱

医生都说这样话了,我们也没办法了

可怜的宝宝

不哭不哭

在这里养宠物,目前我知道的,只有上百块的宠物才有人送去看病什么的

你能送去看病,已经做到别人做不到的东西了

鼓励鼓励

忍了吧,不是我残忍,可能就让他放生吧

不然真的花400-500更离谱

医生都说这样话了,我们也没办法了
卖短裤上网 发表于 22-6-2009 23:56

可是养了它两年多了,很深的感情了,不舍得也不忍心啊!这两天看到它不再像以前活蹦乱跳了,心里那叫一个难受啊。。。。
我在网上看说可以试下喂它些牛黄解毒丸,不知道是不是真的可以

不哭不哭

在这里养宠物,目前我知道的,只有上百块的宠物才有人送去看病什么的

你能送去看病,已经做到别人做不到的东西了

鼓励鼓励
卖短裤上网 发表于 23-6-2009 00:00

恩,谢谢斑竹!无论怎样我会好好对它到它走的那天,然后找个好的地方好好安葬!不过我还是求菩萨保佑我家龟龟没事,毕竟它也是一条鲜活的生命啊!
  也但愿能碰到知道其他办法救我龟龟的好心人!

可是养了它两年多了,很深的感情了,不舍得也不忍心啊!这两天看到它不再像以前活蹦乱跳了,心里那叫一个难受啊。。。。
我在网上看说可以试下喂它些牛黄解毒丸,不知道是不是真的可以 ...
jiligulu 发表于 23-6-2009 00:03

说实话,如果网上很多人这样写的话,就试试吧,虽然这样说很不负责,有时候还是需要死马当活马医的

恩,谢谢斑竹!无论怎样我会好好对它到它走的那天,然后找个好的地方好好安葬!不过我还是求菩萨保佑我家龟龟没事,毕竟它也是一条鲜活的生命啊!
  也但愿能碰到知道其他办法救我龟龟的好心人! ...
jiligulu 发表于 23-6-2009 00:07

明白你的心情
你是好人哈

买只一样的重养

以前养过一只
养了三年
不在的时候被朋友煲汤干掉了
我恨他
竟然没叫我一起喝
过分啊

发表回复