新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告

[职场] 请问换成social visit pass会比较容易过EP吗

本人私利本科毕业 毕业证暂时没有拿到
公司正在帮我申请ep中 已经递上去了 暂时还没有消息
今天公司帮我打到MOM,ICA询问情况 说我把学生证(今天7.7.到期)换成 social visit pass比较容易批EP 说MOM不喜欢一个人拿着两个准证什么的 大概是这个情况
我该去换吗 万一这个公司被拒了 我还要找别的工作呢 这样时间不是少了2wks???
小狮租房
个人觉得没什么关系啊~~ 不过反正你的学生证也要到期了,换了可以啊~~ 拿了SVP还可以再续签的,别担心~~~ 祝申请EP成功~~~

请问该如何SVP续签啊 不是只有一个月的时间吗 到期了 就要回国了

VISA拿到两周后在网上做延期就好了

不是很明白楼上 第一次拿了白卡 可以在网上做延期吗

我去移民厅问的怎么说不可以呢?我男朋友跟你情况一样的,现在就是白卡,之前我们去问过的,就是咨询处柜台的人,四楼的,他说不可以,白卡到期了就要回国,谁要是知道怎么延期,也告诉我一下啊

可惜没人回答我们

我觉得没有什么必然的关系。我当时也是拿着学生准证,公司帮申请的,一旦MOM批准了,你就要去取消学生准证,这时ICA会给你一个30天的白卡,你30天内去MOM办手续就行了。 不存在拿着学生准证就会影响申请EP或SP这一说,个人觉得不合逻辑嘛。哈哈

因为ICA说起来 换个白卡的综合分数会高一点

发表回复