新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告

[狮城生活] 有没有住得很靠近mrt的朋友?

mrt是在地面上的,房子就在旁边(相距100m),新公寓,高层,会不会很吵?
小狮租房
不会..我原来就住在MRT边上的洋房...我感觉还好..不过我是那种睡着了.抬出去扔了也不知道的人

100m应该问题不大。
公寓的窗户隔音一般不错,不喜欢噪音关上窗开空调就好
最迟也就是12点而已

但如果靠近大马路,就要小心了,那些深夜飙车族12点以后才开始活动

我就住Bugis旁边的一个组屋,现在空了一间普通房,下去过条马路就是MRT,不吵,整套房就是我和我的男朋友一起住,我们住的是主人房,12楼,一点也不吵,我们自己都是学生,太吵了也不喜欢,如果你觉得还可以来看看

我就住Bugis旁边的一个组屋,现在空了一间普通房,下去过条马路就是MRT,不吵,整套房就是我和我的男朋友一起住,我们住的是主人房,12楼,一点也不吵,我们自己都是学生,太吵了也不喜欢,如果你觉得还可以来看看 ...
Show.H 发表于 25-6-2009 21:41

Bugis的MRT可是在地下的
你真幽默

是payalebar 的MRT么

mrt是在地面上的,房子就在旁边(相距100m),新公寓,高层,会不会很吵?
dollle 发表于 24-6-2009 14:26

当然吵, 但更主要的是路上的车子, 川流不息. 除非你关着窗子

我就在淡宾尼,下了楼就是MRT,晚上睡觉不吵。我住整屋,现在有间房子空着,你可以看看呀!我不喜欢屋里住的人太多。

发表回复