新加坡狮城论坛

123下一页
返回列表 发帖 付费广告

关于办满月酒,去哪里又体面,又经济实惠?谢谢

现在开始考虑去哪里给孩子办满月,其实这里也没亲戚,就我们两个人带孩子,主要是同事要凑热闹,真不知道去哪里办合适,有经验的妈妈给指点一下,谢谢。
小狮租房

恭喜你要办满月酒了 我是来顶贴的 并不知道

恭喜阿!~~~不过我没办过。。。就定了cupcake,给同事他们!~

我来顶 顶 可我不知道  回国就知道了

那时我爸这大厨师在,在自己家里请完亲戚请朋友海吃。要经济的就联系那种在家里办的自助餐。

同事朋友庆贺一下就不要去酒楼之类的地方了。在家搞个自助餐形式,十几二十几人的规模。专门有这样的餐饮公司他们会负责一切的。推荐一个给你,http://www.goldenpillow933.com.sg/我们同事之间经常会叫这些来吃,我们比较了很多,觉得这家比较合适,份量足够,口味好。

CUPCAKE 推荐: http://www.sugariesweetbakeshoppe.blogspot.com/

谢谢各位妈妈,好像自助餐要求有一定的人数,我们也不过10多人,好像不可以哟。

10多人的也有,就是比人多要贵一点,但食物也会好一点。我觉得还是在家自助餐比较自由和热闹。

我当时也是在自己家给搞的自助餐
这里的人都这么办
叫了自助餐之后,他们送东西来,摆好
礼盒可以找专门做的商家定,我就定了有红蛋还有小蛋糕的小礼盒,上面还写上宝宝的名字
(*^__^*)...嘻嘻

发表回复