新加坡狮城论坛

12下一页
返回列表 发帖 付费广告

怀孕10周,智齿严重发炎怎么办?疼死了

我怀孕10周了,但是这两天智齿发炎很厉害,很疼,嘴巴张不开,就连吞咽唾沫都很费劲。今天上午去看妇科医生的时候,顺便让医生开了点消炎炎,吃了觉得还是没有什么好转。有没有姐妹也出现过这样的状况?你们都是怎么处理的?
小狮租房
这么快又一胎了....恭喜啊
智齿痛一般是因为发热气.....我以前吃止痛药克着..可是你怀孕了应该不能吃...
可能得看牙医...

是长智齿吗?

我以前长智齿,牙齿把牙肉给顶起来,一直顶不开,疼得都不能吃东西,麻木了,我就用小刀给划开个口子,很快就不疼了,牙也长出来了

划口子的时候还没有顶着牙肉这么疼,也没怎么出血,楼主要是情况跟我的一样也大胆试试

我能理解....
我是怀孕后期7个月的时候得的.发的时候我喷了很多三金西瓜霜, 不要吞下去.但是你是孕早期,可能不敢用这个吧.我也喝了很多薄荷茶,但是你是孕早期,也不应该喝这个...
我也不知道你该怎莫办...
孕早期和孕晚期都不能拔牙...

这么快又一胎了....恭喜啊
智齿痛一般是因为发热气.....我以前吃止痛药克着..可是你怀孕了应该不能吃...
可能得看牙医...
谦纭 发表于 26-6-2009 16:58

这次是意外呀,没想这么早要二胎的。既然TA来了,那我们就欢迎了。不过这胎可把我折腾坏了,每天干呕,吃不下饭。我怀第一个宝宝的时候比较幸福,基本没有任何孕期反应。

是长智齿吗?

我以前长智齿,牙齿把牙肉给顶起来,一直顶不开,疼得都不能吃东西,麻木了,我就用小刀给划开个口子,很快就不疼了,牙也长出来了

划口子的时候还没有顶着牙肉这么疼,也没怎么出血,楼主要是情况跟 ...
roselei 发表于 26-6-2009 21:22

我是智齿发炎,不过现在连嘴巴都张不开了。我也没有您那么勇敢,只能忍着疼了。

3# johnsonwang100

明天就照办,希望很快就可以好。

5# Mildlily 3

今天早上去看了牙医,竟然上来就让我拔牙。我告诉她我怀孕了,她竟然说看我自己了了,她的办法就是拔牙。我以前在中国也有发过病,但是医生都是先消炎,即使是拔牙,也是消完炎才拔掉的。真不懂新加坡这边的牙医是怎么回事。

5# Mildlily  3

今天早上去看了牙医,竟然上来就让我拔牙。我告诉她我怀孕了,她竟然说看我自己了了,她的办法就是拔牙。我以前在中国也有发过病,但是医生都是先消炎,即使是拔牙,也是消完炎才拔掉的。真不懂新 ...
大宝小贝 发表于 27-6-2009 23:21

你这台估计是男孩,火气大。。。
孕早期和晚期都不能拔牙的(估计也有人拔了也没事的,但是以防万一还是不要拔牙)。我那时候是痛不欲生。。。能了解你的感受。少吃上火的东西。 吃清淡一点。稍微喝点薄荷茶应该没事吧。

你这台估计是男孩,火气大。。。
Mildlily 发表于 28-6-2009 00:43

要是男孩就好了,因为第一胎是女孩,这次就比较想要个男孩了。儿女双全才是比较幸福的

发表回复