新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告

请问在BUKIT BATOK附近有什么好幼儿园

我们家住在BUKIT BATOK EAST AVE2,谁知道这附近有什么好点的幼儿园吗,麻烦帮个忙回个帖吧
小狮租房
BUKIT BATOK NATRAL PARK 附近有个蒙校,听说是特别好的,有全天,可以过去看看。

我们家住在BUKIT BATOK EAST AVE2,谁知道这附近有什么好点的幼儿园吗,麻烦帮个忙回个帖吧
wodexiaolele 发表于 28-6-2009 23:16

在Jalan Remaja和Chu Lin Rd上有至少4家私人幼儿园,其中2~3家是蒙校,可以去实地考察一下。MMI在Bokit Batok也有分校,Google MMI的网站就能找到。

麻烦谁能帮我写的详细点,我刚来不到20天,英文也不好,

看LZ头像认出来了,呵呵,超可爱的小男生呀
我是那天在188巴士上面带婴儿的,您还给我妈妈让了座:)
您儿子是真可爱啊。
对于幼儿园我不熟悉,不过我在这边政府小学教书的,而且也来新快10年了。
我们住得也不算远,有空可以多交流:)

这个问题可能很难具体回答咧,因为新加坡虽然不大,但大家住的地方还是有一定距离的,刚好了解你家附近情况的少,建议看看置顶的关于幼儿园的帖子http://bbs.sgchinese.com/viewthr ... &extra=page%3D1,一楼有链接搜索一下你家附近的CHILDCARE,看每家幼稚园的情况,然后电话预约了实地去考察比较。

谢谢大家了。呵呵,谢谢教主夫人还记得我们,哈哈,是不是我儿子问您母亲抱的是什么东西,您母亲还给他纠正了,呵呵。

谢谢大家了。呵呵,谢谢教主夫人还记得我们,哈哈,是不是我儿子问您母亲抱的是什么东西,您母亲还给他纠正了,呵呵。
wodexiaolele 发表于 1-7-2009 10:32

哈哈,是的是的,超可爱:)

发表回复