新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告

ID"滥用职权"是我封的,有问题来找我

关闭 [复制链接]
你有任何疑问或不满,可以像个男人一样说出来,没必要在每个帖子后面阴阳怪气的回帖
小狮租房
这次又是什么理由,封我ID阿?

难道就是因为 你所谓的 “阴阳怪气的回帖”

这个理由 有些牵强吧!请问我犯了哪条 版规?

身正不怕影子歪,做的正,不怕别人说 !

干嘛先封我ID啊?想销毁证据?害臊不害臊?

1、 版主权限
◇ 整理文章: 删除涉嫌反动、有明显失据的言论、不雅文字、以及与该版内容无关、具人身攻击、卖商业广告或者灌水的文章。但请谨慎使用你的权力,不应该随自己的喜好任意删除文章,对於一些比较有争议性的讨论,版主要斟酌情形,避免过分干涉。版主不可以完全根据个人兴趣、或是出于报复心来删除网友的帖子。对乱删除帖子的版主,将免去其资格。对本版块贴子进行删除、封锁、转移、修改、置顶操作。删除时应尽量使用短新通知,如涉及到**功可不用短信,一些只上来发完广告就走的会员,删除广告时也不用短信,除上述情况外必须短新通知!删除时要正确填写删除理由!不到万不得已不要整张帖子删除那样会连累许多会员的!但是必要时一定删除!请会员们也能支持斑竹的工作。

我的不满已经说得清清楚楚了,请你像个男人一样,解释清楚,再删不迟!

封就封贝,反正你们一天不封人ID,就难受一天!

为什么封我的ID 还要把我发的内容 都删掉?销毁证据?

不好意思啊,我要么不封人,要封,就封彻底。
不错,我就是看你阴阳怪气的回帖封你的。
我想问你一下,ID“滥用职权”,你在别人的投诉帖子里回复“不用问了,看我名字就知道了”,什么意思?
一连7、8个帖子你都这样回复,这里不是水库,我就算不看你的ID,就可以当你灌水封你了,那些人投诉是找我们管理员,你这样回复是什么意思?你是管理员?关你事啊?

不好意思啊,我要么不封人,要封,就封彻底。
不错,我就是看你阴阳怪气的回帖封你的。
我想问你一下,ID“滥用职权”,你在别人的投诉帖子里回复“不用问了,看我名字就知道了”,什么意思?
一连7、8个帖子你都这 ...
notop 发表于 29-6-2009 22:05

如果正如你所说的,一连7 8 个帖子,我都这么回复,我自封ID!

说话要负责任的!!!

这个ID"相互包庇",也活不长了.

我操作的,我负责,我对我的行为负责,我看到的,所以我封掉,我相信也有不少人看到了。
我没有这么多精力在这里陪你玩“打官司”的游戏,你爱怎么说,怎么说,你还是阴阳怪气,我还是封。
封也封掉了,解也解释过了。
此事就此完结!

发表回复