新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: loveM+M

《大宝和月亮》宝妈第一次的献作。更新!有大宝的PP啦!

眼睛好漂亮.....乍看相片还以为2岁多呢
yining 发表于 29-6-2009 17:09

赫赫,之前抱宝宝出去玩,也有人说还以为他2岁多呢!小家伙太能吃了吧

他现在每天吃三顿饭,喝三顿奶,吃两次水果。有时候吃的太多了就一天便便两次

小狮租房
大宝还和大象合影了!~~

大宝应该和我家小象生日很近,小象7月30,明天就11个月。

第一次发贴,要多多感谢谦纭斑竹的加精鼓励,谢谢JM们对新人的支持,以后偶就和你们一起开心的浪迹在这个温馨的版块了

大宝还和大象合影了!~~

大宝应该和我家小象生日很近,小象7月30,明天就11个月。
波希米亚 发表于 29-6-2009 17:33

很近的,大宝7月17日出生的,是个小哥哥。要放工了,决定明天做工时去小象妈妈的贴子看小象的PP

恩,有过来看了一遍照片。
结论如下,四个小门牙很可爱,眼睛可大可小,长大的时候,那个才叫大眼睛啊,笑起来的时候,又变一条缝,宝妈要小心了,这两条缝哦,以后要迷死多少小姑娘哦!

好清亮、美丽的眼晴啊!

恩,有过来看了一遍照片。
结论如下,四个小门牙很可爱,眼睛可大可小,长大的时候,那个才叫大眼睛啊,笑起来的时候,又变一条缝,宝妈要小心了,这两条缝哦,以后要迷死多少小姑娘哦! ...
cherrylovetim 发表于 29-6-2009 21:00

哈哈,你的结论太可爱了,还好精辟呢!夸得偶心里那个哩儿咙滴咚~~美啊
宝妈对于以后儿媳的原则是多多益善,不过要贿赂宝妈先呀

好清亮、美丽的眼晴啊!
真烦人 发表于 29-6-2009 21:17

你的宝宝的眼睛也是好大好漂亮好有神哦

赫赫,之前抱宝宝出去玩,也有人说还以为他2岁多呢!小家伙太能吃了吧

他现在每天吃三顿饭,喝三顿奶,吃两次水果。有时候吃的太多了就一天便便两次
转载请注明出自新加坡狮城论坛 http://bbs.sgchinese.com/,本贴地址:http://bbs.sgchinese.com/viewthread.php?tid=2162903

哇,小家伙这么能吃啊,一定很结实吧:)

是哦,很结实,两个上臂都有肌肉似的线条了。一顿饭能吃一个成 人手掌那么大的馒头,或一条大黄花鱼加一小碗米糊,或是六个小饺子。吃西瓜或哈蜜瓜的时候每口都要咬最大的“月牙”

发表回复