新加坡狮城论坛

12下一页
返回列表 发帖 付费广告

[陪读话题] 新加坡留学小学五年级无陪读入读什么学校合适

朋友想送女儿去新加坡留学,入读小学五年级,无陪读。入读什么政府学校合适,费用一年大概多少。知道的朋友请帮忙介绍,谢谢!
小狮租房
没人陪读,只是单人在新加坡,住宿费新元七百五十元,读书要看时间长短,一般也要新元六百元,车资和零用钱月新元一百,一共一千四百五十元。

朋友想送女儿去新加坡留学,入读小学五年级,无陪读。入读什么政府学校合适,费用一年大概多少。知道的朋友请帮忙介绍,谢谢!
gugood 发表于 29-6-2009 15:39

入什么政府学校靠自己考,或者找中介进学校。所以进学校之前需要读中小学预备班的费用或者中介费。
无陪读的话要孩子性格独立自主,还有找个好的监护人。
小学学费145每月,再加每两年的教育部捐款1000元。

帮忙介绍可靠的中介机构联系方式好吗?谢谢!

我女儿去年参加政府考试,考过后政府直接分配小学,学校没有寄宿,你可留下你的QQ,也许我可以帮你.

本人想带一个女孩,因为我的孩子刚在新加坡上学,我没有上班,女孩最好

诚心向您介绍伯明翰BBS学院.只要您的孩子学习不是很差.参加BBS的政府中小学预备班课程.一定可以进入政府学校.BBS的收费算是最低的.您也可以省去一大笔中介费.包括孩子的寄宿全部负责按排.如果您想了解更多情况请联系丁女士.我会向您详细说明具体收费和事宜.电话+06591005832.或电邮fengxiang1203@yahoo,com.cn

wo jianyi ni bu yao qu nazhong bu fu zeren de yuyan xuexiao xuexi,yi shi langfei shijian,er shi danwu haizi.ru guo ni xin ren wo de hua keyi he wo lianxi :006591399892
QQ:756119696,Email:[email protected]

楼下说的很对,每月约一千四百多元.小五尚有很大的机会跟上去.新加坡社会安全,不陪读也没大问题.但这年龄的孩子一定要托管,不管就不要送来读书,陪读妈妈一般忙做工也没时间给孩子.托管最好是那种家庭寄宿,就是主人,爸爸,妈妈和孩子们跟您的小孩同住. 详细资料QQ,我可给您更多的资料.QQ1157546896

我是中国黑龙江2月份过来的陪读妈妈呀,我带2个女孩子在这里读书了,都是上3年级同一所学校,主要就是照顾好孩子,如果你的孩子在这里我可以帮助你带孩子,毕竟她也是个女孩子,安全·健康·成长,孩子们有伴在一起玩了。我家住的是公寓,24小时保安,能游泳,娱乐设施都很好。有什么不知道请给我写信了:[email protected]

发表回复