新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告

【究竟为什么】ID:滥用职权!被封,请给个合理的解释!

关闭 [复制链接]
不晓得ID:滥用职权,所犯何事,导致ID被封,所有发的帖子都被删的干干净净,某非内有猫腻?

这个论坛因该是“言论自由”吧!

别的事情,我不想知道,也没兴趣知道,我现在只想知道为什么封我ID?

还有,管理员notop,竟然说我的回复“阴阳怪气”,我长这么大,第一次有人这么攻击我,我心里很难过!
小狮租房
不用难过,你起这个ID名字,就代表你有所不满了,不满就说出来,没必要在每个投诉帖子里回一句“看我名字就知道了”之类的。
另外纠正一下,网络是自由的,论坛有论坛的规矩,不是你“言论自由”的地方

不用难过,你起这个ID名字,就代表你有所不满了,不满就说出来,没必要在每个投诉帖子里回一句“看我名字就知道了”之类的。
另外纠正一下,网络是自由的,论坛有论坛的规矩,不是你“言论自由”的地方 ...
notop 发表于 29-6-2009 22:00

请问,你哪里看见我,每个帖子都回复“看我名字就知道了”?

拿出我灌水的证据来!论坛有规矩,固然正确,请问我犯了你们什么规矩?

你们的规矩,不允许我 说事实??不会吧。。。。。。

犯了"本版不得灌水"这一条吧.

我看见你灌水了,我也认为你说的不是事实,所以就封你了。
证据?我看见的就是证据。
没工夫陪你在这里玩法院游戏。
此事就此完结。

发表回复