新加坡狮城论坛

12下一页
返回列表 发帖 付费广告

[职场] 紧急求助申请PR:网上预约不到,可以早点去排队拿号吗?

如题:

没注意到只能预约两次的限制,现在已经不能从网上预约了(有什么办法吗,难道以后再也不能预约了吗?)ADD:或者可以用同事的FIN NO 来预约吗?

上次申请的时候可以早上排队拿号的,是不是现在不可以了?

Note: e-appointment only??

谢谢大家,如果我申请成功,一定回报论坛,把我的经历写给大家参考!

PS: 我老婆SP换EP不可以直接申请,MOM说要上诉才可以,我晕,那她革掉以后再重新申请是不是简单一点?
小狮租房
好像说是现在不可以了.

割了SP,能保证一定能申请到EP?

绝对不可以,早上刚回来,说了半天都不可以!!!

郁闷!!!!!

几号预约的,就几号去。没预约,就算你在那里等上一天,都不会给你办!

一般是给你三次机会,你错过了。就要去移民厅问了。但可能性不打。说不定你口才好,解释的好,他们会给你机会的。除非你能拿到政府给的申请pr邀请信。那就一切好办了。不用排队也不要预约

我就是拿到政府邀请信了呀,他们照样也不给我办,一定要预约的,现在都改了

2# gydlsgp

对咯,就是怕申请不到而sp又丢了得不偿失,希望有这方面经验的大侠指点一下啊!

3# 吾宝

太惨了,果然不可以啊,新加坡就是这样啊,政府一点都不讲情面,谢谢这位仁兄^^

4# xjpmg0122

政府的批准是拿不到啦,不过错过两次以后就没有机会了,还有第三次机会吗?

5# 吾宝

太夸张了吧,拿批准信也要预约!!!???

4# xjpmg0122

那我可以用别人的FIN NO来预约吗?

发表回复