新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: 夏日飞虹

[妈咪心情] *

又是减肥......我正努力向45KG靠拢.......还有好远的距离......

小狮租房
介绍个健康减肥网站给你www.boohee.com我结婚前在那边开个博客,学习上面健康减肥的知识还有看人家的经验,瘦了6公斤。45公斤还是我工作前的重量了,现在有差不多20公斤要减的,等做完月子再说。一起加油了啊

162  96 lalalalalalallalala 唱:我爱北京天安门

减肥中心说我该到93时,我就说:“你们也太什么了吧?这要求给没结婚生孩子的还行,给我这种几个孩子的妈有点为难我啊”
夏日飞虹 发表于 30-6-2009 15:11

减肥中心说我该到93,我说10年前行,现在年纪大了,还是有点肉的吧,要不还以为受了老公的虐待!
再说减肥疗程真的太贵了,原来我还以为比皮肤护理便宜呢,这样我还不如把钱花在脸上,自己来折腾减了。
除了晚餐少吃(主要是主食),坚持不能吃夜宵,“马无夜草不肥”是有道理的!

我47.5KG,来这里之后就没胖过,希望能吃胖点,倒是我女儿挑食得要命,还在给她东西吃的时候嚷嚷着她怕胖,晕S了都。

我也来学习学习了·······
产前50公斤,怀孕74,现在58,还有8公斤呢····
lz我们一起加油啊~~~~

我47.5KG,来这里之后就没胖过,希望能吃胖点,倒是我女儿挑食得要命,还在给她东西吃的时候嚷嚷着她怕胖,晕S了都。
cacime 发表于 30-6-2009 15:45

这减肥都影响到这么小的娃了,看来真是各阶段女人的共同问题了,呵呵

162  96 lalalalalalallalala 唱:我爱北京天安门
鱼爱洗澡 发表于 30-6-2009 15:37

JMS,把她捆起来喂孕妇奶粉

楼主你也太夸张了吧,生了三个孩子101斤还需要减肥? 你是故意来刺激俺们吧?:Q

楼主你也太夸张了吧,生了三个孩子101斤还需要减肥? 你是故意来刺激俺们吧?:Q
贝壳兰兰 发表于 30-6-2009 21:31

坚决拥护你! 建议把楼主捆起来往麻辣锅边一送。。!!!!!

发表回复