新加坡狮城论坛

12345下一页
返回列表 发帖 付费广告

请教有关新加坡图书馆的事

看了论坛里妈妈们关于孩子早期阅读的讨论,深感惭愧。虽然一直都想培养儿子的阅读能力,但始终还是没行动起来。也听说新加坡图书馆不错,来新那么久,从没去过:L 。请问妈妈们,靠近榜鹅的新加坡图书馆在哪里呢?还有,新加坡图书馆的借书证是怎么办理的?谢谢JMS
小狮租房
盛港

用身份证就好了。。不用借书证。。。

呵呵。。。。另外一个问题,我不住那边。。回答不了。。。等下个妈妈回答:)

你们好好都可以去借书看了。。。。我还要买贵贵的书。。因为我家宝宝还在撕书的阶段。。。借的书,撕破了就不好了。。

在盛港,compasspoint 4楼

我用自己的ic借的。。。

用身份证就好了。。不用借书证。。。

呵呵。。。。另外一个问题,我不住那边。。回答不了。。。等下个妈妈回答:)

你们好好都可以去借书看了。。。。我还要买贵贵的书。。因为我家宝宝还在撕书的阶段。。。借的书 ...
clasina 发表于 1-7-2009 11:34

谢谢CLASINA。

你宝宝现在这个阶段,可以买布书给他看,我也有买给我儿子看的。只是买晚了,他似乎没太感兴趣,呵呵

在盛港,compasspoint 4楼
kaleidoscopepic 发表于 1-7-2009 11:35

哦,就在那里啊。晕。。。怎么我去了几次COMPASSPOINT,都不知道那里有图书馆啊:$

谢谢KL(你的ID太长了,我缩写了啊,别见怪,嘿嘿。。。)

哦,就在那里啊。晕。。。怎么我去了几次COMPASSPOINT,都不知道那里有图书馆啊:$

谢谢KL(你的ID太长了,我缩写了啊,别见怪,嘿嘿。。。)
绿水清清 发表于 1-7-2009 11:40

可以叫我limin。。哈哈哈。。。

哈哈哈....KL~

哈哈哈....KL~
谦纭 发表于 1-7-2009 13:00

KL这名字听起来不错吧?呵呵

斑竹有幸光临来顶帖,太给俺面子了

发表回复