新加坡狮城论坛

12下一页
返回列表 发帖 付费广告

想变魔鬼么?让瑜伽来帮助你

关闭 [复制链接]
漫长的夏日,阳光总是这么肆无忌惮,火辣辣无所顾及地铺撒到大地。走在街上,放开眼去,到处是敞露的肌肤。在这里没有办法用厚实的衣服掩饰肚子上的“游泳圈”,胳膊上的“橘皮纹”和粗壮的大腿……
这些真的让人感觉苦恼。

最近很多学员都向我咨询减肥塑身的技巧。在平时的瑜伽学习中,我们总是强调瑜伽减轻压力,缓解肌肉酸痛,增强体质的作用。其实瑜伽对减肥塑身的作用也是很明显的。同时由于瑜伽动作要求挺直腰背,舒展肩臂,所以瑜伽对提升个人气质的作用也不容忽视。课下我也听有的学员提起打算密集吃一段时间减肥药突击减肥,以重塑夏日形象。这种做法我极不赞成,首先减肥药减去的身体的水分,表面上虽然一时间会时体重减轻,可是实际上随后的反弹也是显而易见的。更何况一些说不清道不明的减肥药对人体产生的各种副作用,想想都后怕。

大家对减肥塑身的需求这么强烈,也是为了帮助大家用健康安全有效的方式解决塑身减肥难题。我们决定近期推出瑜伽魔鬼减肥塑身课程,希望用我掌握的瑜伽知识和健康知识,帮助大家创造一个自信美妙的夏天
:)

解释一下我设想的“夏日瑜伽魔鬼减肥塑身课程”吧,首先操练瑜伽需要毅力和耐性,其次我们最终要塑造魔鬼般前凸后翘具有诱惑力的体型,呵呵,是不是很期待呀?瑜伽是有氧锻炼,很多体式都是拉伸肌肉,帮助你把松弛的肌肉收紧,同时让肌肉纵向伸张。以前有个学员曾经跟我说,她以前小腿圆滚滚的,肌肉在小腿中部很明显,应该是俗话说的“萝卜腿”,但是她练瑜伽一段时间后,有一天突然发现自己小腿的肌肉纵向伸展了。现在她穿7分裤和短裤再也不用遮遮掩掩,人也变得自信不少。说实话,我真的为她感到高兴,不仅因为瑜伽帮助她修正体型缺陷,更因为瑜伽让她活得更有自信更加开心。
在魔鬼课程中,集合有助于减肥塑身的体式,帮大家增加局部强度,也会传授给大家关于饮食,肌肉锻炼的技巧。大家一起互相监督,在减肥塑身的道路上你不是孤身奋战,有我们一起分享心得和成果^-^. 我期待着看到越来越多的朋友自信满满地展示自己健康的魅力!
小狮租房
大家好,我是瑜伽老师maya,西边的场地已经确定。从mrt走路3-5分钟就能到。密宗瑜伽晚上班,肚皮舞班都已经推出。满10人开班,等待大家报名。电话(短信):
                             QQ:

另外,瑜伽减肥密集课程白天班正在招生,满四人开班。

:loveliness:魔鬼班下礼拜开始哦,小魔鬼们快来哦~!

浇水

那你身材肯定超赞。。。羡慕

男的去学能长肌肉不

魔~~~
快过来看看吧,有人找你!

哈哈,来了来了~~这几天忙得有点顾不过来了,不好意思阿~!谢谢mm们的支持!

男的去学能长肌肉不
AD881762 发表于 4-7-2009 00:45

当然欢迎男生的哦!!这可是个体力活,要做好吃苦的心理准备,加油哦!

那你身材肯定超赞。。。羡慕
ying0224 发表于 4-7-2009 00:12

哈哈,赞可谈不上,生命不息雕塑不止,嘿嘿 ~~!

发表回复