新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告

[狮城水库] 惋惜

音乐世界里一颗陨落的巨星
26/06一个再普通不过的清晨,女儿推门进来丢下一句:迈克尔-杰克逊去世了。我和先生面面相觑,惊讶不已,只是希望是娱乐圈中惯用的炒作罢了!
迅速拎开电视机,CNN的即时新闻被“迈克尔-杰克逊去世”所填满,音乐世界里的那颗巨星真的陨落了,我的心中不由感到空了许多。
知道迈克尔-杰克逊(MJ),是80年代初在国内的电视里看到他独创的那飘逸、轻盈和优美的太空步;
认识MJ的音乐,是80年代末在瑞士。那时,当你打开任何一个音乐播道,MJ的作品是上镜率最高的,也许那段时间也是他音乐生涯里的巅峰时刻吧!也是从那时开始我喜欢上他的音乐。
喜欢他的音乐并不仅仅是因为他的旋律,而是看到他载歌载舞时那样的活力和和谐的舞步,这也许就是他的舞台魅力吧!他的音乐让世界融为一体。时过二十多年,他的才华是不曾被人超越过。
他的音乐是如此的成功,可说是空前的;但他的生活却与他的音乐背道而驰,这也许是导致他英年早逝的原因之一吧!
当他一件件官司缠身,一条条负面消息被公诸于世时,他沉寂了多年;
当他决定重新开始时,所有关心他的人对此充满期待,他却悄然而去。
这难道是他给全世界开了一个悲哀的玩笑?也许是天妒英才吧!
我并算不上他的粉丝,但也遗憾他的早逝;
欣慰的是他为全世界留下了首首不朽的作品,他的音乐将继续延续着MJ的生命。
愿他在天国可以得到一丝安宁,愿他能将他的音乐才华填满天国。
安息吧!世界的迈克尔-杰克逊!

小狮租房

唉~
无语~

悼念:'(

天妒英才

:_bylll:_bylll:_bylll:_bylll:_bylll:_bylll

悼念

悼念好几天了

发表回复