新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告

shit 真没想到论坛还有这样的人 偷我东西

原本开开心心的出去玩 全被贱人破坏了 大家一去出去玩 是因为信任 途的就是个开心 没想到还有人偷我东西啊 MMD 憋老气了 我的相机 我的钱包都不见了 好再你有良心还给我留个手机啊 干嘛 就是给我找人回家的啊 那我还得谢谢你呗 你怎么没连面巾纸都拿走呢 真他妈的憋气 现在什么都没有了 连去银行坐车都没钱了 地铁卡也没了 你就拿我钱包有什么用呢 学生证你能用吗 银行卡你也不能刷 你也就能用个地铁卡 里面就10新币而已 然后就是拿走我的现金了 300新币你能花一辈子吗 你良心不受谴责啊
大家都知道你是谁 哎 你也就在论坛上混差不多了

谁知道那个人的电话 或具体的详情 告诉我啊 留言也ok

PS:大家一起出来玩 所以也那么多防备之心了 我离开我的座位一下 我就对我旁边的男生说 帮我看一下包包 我出去一下 等我15分钟之后回来我 的包包还在 但当我拿我的包包发现里面的东西都空了 就剩我的电话了 而且那个人也突然的走掉了 你们说我是不是有理由怀疑他呢

今天还要去补办我的那么多证件 烦都烦死了
小狮租房
你挺有意思。

知道是谁为什么不要?

知道是谁还能忍?还不报警?

说出来是谁

3# goethe

报警了 我只是80%怀疑是他偷的 当我回来的时候 那个人已经走了 我的东西都不见了

靠,把他iD说出来,
然后去人肉,真给中国人丢人~~

报警了就别想那么多了,让警察去做事吧

PS:这个人混论坛的?

此贴必火,第一页留名

把id说出来,这样大家能一起ps他

把id说出来,这样大家能一起ps他
静静守候 发表于 2-7-2009 08:01

要确定是不是他~
冤枉他可就不好了~

先说出来呗
脚正不怕鞋歪