新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告

***[求助]关于VJC的公费留学问题***

哪位朋友可以提供关于大陆初中毕业生去VJC公费留学的相关事宜?目前我的儿子获得参加公费留学的考试资格,但对那里的相关学习和生活环境、情况,学校及新国相应政策,以及未来的个人发展方向都不熟悉。
诚盼高手指点!
谢谢!
小狮租房
很好。 Vjc 很好  ,本地学生都很难考到 考到别的国家好大学的几率也比较大

谢谢jakkarin
主要是我属于工薪阶层,不得不考虑如果孩子去那里上学,初级学院毕业后的方向问题,特别是奖学金和助学金等方面的问题。

去VJ的话 政府有专门的助学金,  毕业直接可以走人,  没有任何约束。  VJC毕业以后方向不成问题,  如果您的孩子特别优秀的话, 在VJC 2年学习中继续保持下去, 相信被您会看到您的孩子有可能被 牛津, 剑桥, 哈佛, 耶鲁 之类的 顶级名牌大学 录取

我一个同学就是VJC 毕业的, 马上要去新加坡国立大学读大1了

谢谢sgyanel的回复和解答!
如果可能希望有朋友能友情提供VJC毕业生的去向资料和数据。
先谢谢了!

这个有点不可能的, 会触犯别人的隐私, 据我非官方知道的毕业生 本科录取情况来看,  大部分去了 新加坡国立大学, 有很多 去了 美国超级名校 常春藤之列的学校, 还有去了英国的,  牛津 ,剑桥, 帝国理工之列的学校,  VJC 已经算是新加坡 排名前3的 初院了,  学校的认可度在国际上是很有名的 。

不过如果你想了解具体的学校资料 ,我可以把我一个在 VJC 刚刚毕业的朋友介绍给你。

再次谢谢sgyanel朋友!
如果可以,希望认识您的那位朋友!

我的QQ:501878364

发表回复