新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告

[职场] 我这情况,如何申请PR。谢谢!

我26岁,男,大学本科毕业,英语普通交流没问题,SP准证。
我是2009-01-11号到新加坡的,做网管兼小旅店前台工作。
5月4日,因为工作迟到(天天倒班),被割了准证。

SP准证被割掉后有1个月的自由时间,在这个一个月里我找了一份新工作,是卖笔记本电脑。但与2009年6月3日我还是离开新加坡回国,6月18日返回新加坡,19日开始正式上班。同样也是S准证。

我可以在这做工,不过这个新老板如果不给我出推荐信、不签字,我是不是一样也拿不到PR?我如果拿不到他的推荐信怎么办?

我听说2009年6月1日新加坡改变了PR申请的政策,凡是拿工作准证的WP\SP\Q1都要做满2年才可以申请PR, 有这说法吗???? 希望行家指点。。
小狮租房
以楼主现在的条件还是好好工作先,不要考虑PR的申请了~~ 居住时间是大问题噢~~

老板的推荐信不是必须~ 有的话更好~~

哦,,原来是这样啊。。。
那还请问下,我听说在新加坡申请准证不能超出3次,要不对申请PR有很大的阻力。。
会这样吗?
现在是7月了,SP申请很难吗?

哦,,多谢

多提高自己,先换sp 到ep吧。。。。

发表回复