新加坡狮城论坛

12下一页
返回列表 发帖 付费广告

[职场] 已是PR,请教可以在旅行社办理去台湾旅行吗?

如题,谢谢!
小狮租房
去台湾很多限制的。好像和PR没什么关系。
其中有一个条件是你第一次出关(中国海关),四年以后才可以申请台湾的签证。
我们就是因为这一条不符合条件,取消了去台湾旅游。

以前有个朋友(也是PR)从这里旅行社办了去过。不过不知道现在有什么要求,可以找家去问问,能更快得到准确信息

可以,220.我们旅行社可以帮你做

可以,220.我们旅行社可以帮你做
zetachenyue 发表于 5-7-2009 22:42

你凭什么说可以?别误导人了.
首先台湾中华民国不承认大陆中华人民共和国及其护照合法性,中华民国签证不可能贴在大陆护照上,大陆居民只能凭<<大陆居民往来台湾通行证>>申请入台许可证,

楼主可先申办<<大陆居民往来台湾通行证>>,再找台北驻外机构申请入台许可,如果新加坡没有,也可持新加坡pr(好象要在境外住一年以上)到香港中华旅行社申请入台证,总部在金钟,机场有办事处也可办入台证.

首先台湾中华民国不承认大陆中华人民共和国及其护照合法性,中华民国签证不可能贴在大陆护照上,大陆居民只能凭申请入台许可证, ...
contonkkkk 发表于 5-7-2009 22:51

晕啊,你这才是误导人.我就是PR,我已经于今年五月,在新加坡申请了旅行签证去了台湾回来了,汗.

基本上,拿中国护照的三类人,可以申请台湾自由行

1.在国外留学的留学生,必须是全职学生
2.在国外工作四年以上,有工作准证的.
3.国外永久居民,即PR.

只要满足上述任何一种,均可以去旅行社申请台湾的自由行签证.

晕啊,你这才是误导人.我就是PR,我已经于今年五月,在新加坡申请了旅行签证去了台湾回来了,汗.

基本上,拿中国护照的三类人,可以申请台湾自由行

1.在国外留学的留学生,必须是全职学生
2.在国外工作四年以上,有工作 ...
sharonzy 发表于 6-7-2009 10:32

是吗?看来我后知后觉了,多谢指教,但我想知道你是持大陆护照进入台湾吗?

楼上MM,你说的除了那三类其他都不行吗,父母拿5年LT的不知道可不可以办,想和他们一起去呢

首先台湾中华民国不承认大陆中华人民共和国及其护照合法性,中华民国签证不可能贴在大陆护照上,大陆居民只能凭申请入台许可证, ...
contonkkkk 发表于 5-7-2009 22:51

我们旅行社做过很多了好伐?不懂瞎讲。不懂谁误导谁。。。。。。。。。。

发表回复