新加坡狮城论坛

1 ...7891011
返回列表 发帖 付费广告
楼主: kaleidoscopepic

------7.5@FOO店,P7-8+揭开“迷你相册”!p10更新---------

呵呵,坛子上真的很多吗?可能都是聚会照片吧,我没有单独给他们开贴,因为太懒。不过为啥要汗捏?:)
好的,没问题,不过说好不可以用牙齿咬哦,只可以用嘴巴抿着咬。我经常这么咬他,也被他咬过,5555.。。。

小狮租房
呵呵,坛子上真的很多吗?可能都是聚会照片吧,我没有单独给他们开贴,因为太懒。不过为啥要汗捏?:)
好的,没问题,不过说好不可以用牙齿咬哦,只可以用嘴巴抿着咬。我经常这么咬他,也被他咬过,5555.。。。 ...
迷糊小妈咪 发表于 15-7-2009 16:07
:L 接触之前,需要刷牙洗脸沐浴净身不?  哈哈哈,

哪有那么讲究啊,哈哈。

好好看····
勋弟弟好帅啊····
下次一定要抱抱,还要跟我们的虾米拍合影
因为我们已经定下娃娃亲了,别忘记了哦

我收藏了勋弟弟的照片
o(∩_∩)o...哈哈

没想到和熔弟比起来,轩弟成大哥哥了。

怎么他们都称“帝”啊

好好看····
勋弟弟好帅啊····
下次一定要抱抱,还要跟我们的虾米拍合影
因为我们已经定下娃娃亲了,别忘记了哦

我收藏了勋弟弟的照片
o(∩_∩)o...哈哈 ...
大头虾29 发表于 16-7-2009 15:20

呵呵,你当时都没正面答应,我还以为婚事吹了呢。现在终于得到亲家母的肯定,我好开心啊!我们勋弟有媳妇儿了,而且还是老乡的女儿!开心开心!以后看到可爱的女孩子衣服知道要给谁买了 :)
恩恩,这次一定可以抱抱加合影。而且我们家勋弟特别喜欢抱别的小孩子,这次看他能不能抱抱小虾米啊 :)

没想到和熔弟比起来,轩弟成大哥哥了。

怎么他们都称“帝”啊
rosemaryyr 发表于 16-7-2009 22:52

轩弟?? :)
熊猫妈妈把他们上升了一个高度了,哈哈。

错了,错了,勋帝,黑灯瞎火的胡写一通。

好的,没问题,不过说好不可以用牙齿咬哦,只可以用嘴巴抿着咬。我经常这么咬他,也被他咬过,5555.。。。 ...
迷糊小妈咪 发表于 15-7-2009 16:07

我咬平平也是用嘴巴抿着咬的,很不过瘾啊。。。。。。。

我也喜欢“咬“我儿子!

发表回复