新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: crontab

在药材店买牛奶粉的妈妈们注意了!!

千万别乱给宝宝吃药.我是中药科班出身的,所以,最有发言权了.是药三分毒,中药有其偏性,也就是有禁忌和副作用 ...
精精妈 发表于 6-7-2009 09:19

那么市面上的四神米糊,还有一些 补的,中药的,不可以吃吗??

小狮租房
奶粉可以接受,但是药粉我使用过也是一点效果都没有,只有余仁生的我最信任。

看来楼主的标题, 吓我一跳, 以为毒奶粉又来了。
我也有去中药店给宝宝买奶粉, 就普通家附近的中药店,我仔细查了包装, 生产国家,还和超市买来的做了比较,不过从包装上看不出什么不一样, 而且老板还信誓旦旦的保证是和新加坡市场上的奶粉一样。我office有个同事是马来西亚的, 以前他买给我一罐ENFALA+ Stage1的奶粉, 马国生产的 但是奶粉罐子明显不一样,而且新加坡是900g的, 马国的850g。
没有方法辨认么, 这样前几天那个网上卖奶粉的呢, 好怕怕!

再次提问一下:
大家所说的马国奶粉和新加坡市场的奶粉从包装上没有差别么?

回复 30# flyheart

我就是网上买奶粉的,我有实体店。质量有任何问题 承担一切后果。不要见风就是雨,不买不要紧,诋毁别人就不好。我的店在geylang,门牌259.本人不是在这里做广告,是正名。

再次提问一下:
大家所说的马国奶粉和新加坡市场的奶粉从包装上没有差别么? ...
flyheart 发表于 14-8-2010 17:29

有差别的,罐子上有写马来文字的

再次提问一下:
大家所说的马国奶粉和新加坡市场的奶粉从包装上没有差别么? ...
flyheart 发表于 14-8-2010 17:29

可以在外包装看到的。新加坡的奶粉,罐上有新加坡的奶粉公司地址,网址,电话。其他国家的就是其他国家的地址,电话了。

嗯~仁泰堂!我2个礼拜前刚因为买感冒药而被拉住对我念了15分钟,最后我说没有带钱,我就带了20块买菜,店员竟然说我们收卡的,你没有带卡吗?。。。。我说没有,就2张10块!!他还想让我先付定金呢!!骗子,孩子好好的,吃什么补药~

回复 34# 无缘走近u

这个帖子太吸引人的眼球了,我相信有妈妈从其他渠道买奶粉的看到这个标题时心情一定是七上八下的,鼎鼎有名的仁泰堂光明正大的卖马国的奶粉, 那不是犯法的,也无所谓承担什么责任,只是作为消费关心产品的产地及真伪是没有错的,本人不是质检组织,也没有说你的奶粉有问题,所以算不上诋毁。身正不怕影子斜,真的假不了, 假的真不了,是怎样的你自己知道就好了,也不需要那么敏感。

回复 36# 蝴蝶鱼

呵呵,谢谢了! :)

发表回复