新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告

[狮城水库] 出来冒泡!!明天生日快乐

生日来了。。。今天凌晨的时候看到新的工作安排才发现。。。
23了~~!哈哈
没有什么特别愿望。。。顺利毕业顺利回国。。。月中去个马六甲。。期待已久了

回忆,第一个生日
拜天睡了一整天,起来打电话给老妈,感谢她的辛苦换来了我生命。。老爸的话,没什么好讲的,生日就是生日。。没什么好庆祝的,自己好好过。。

好好过,确实还过得不错,读书第一年,很少有一个住一间房的,我就租了个一间的,安爽了好久。。开电脑,上网。
国内的一些狐朋狗友马上滴滴滴的狂轰乱炸,视频,没有想到看到是一群人集体祝我生日快乐~~当时那个之感动啊,集体呼唤我回家。二话没说,马上打电话,问机票。
当时离放假还有两个月。
晚上10点,某人电话,wj你下来吧,去散步。
不好意思,我不想出去。当然,我在跟一群人热火朝天的追思过去,说起来也真的是幸福,这一群人之到如今,都是铁得狠,一句话,赴汤蹈火
某人电话再来,好吧,我来你家上厕所
哦。。瀑布汗中
开门,指厕所。回房间继续敲键盘~~
再接着,听有人在门外叫我,开门
一只蜡烛,一个蛋糕。两个微笑~~~
强忍住眼泪,2个字,谢谢~~~~  

第二年
3个人,东海岸。。。吃螃蟹。。。红酒。。
结果,不好意思,3杯我就吐了,之到如今都为人所耻笑~~!
吃饭前,我写了篇很长很长的日记,丢空间里面。眼泪止不住地啪哒啪哒打在键盘上。后来老妈偷看了,眼泪也啪哒啪哒的流~
吃螃蟹的其中一人是第一年来我家上厕所的某人。哈,蛮感慨的,我们互相陪。
再后来,回来找上网,看到我的longdistancerelationship正候着,描述了一番,感慨了一番。带着甜美的梦睡了。

第3年。。
最没有印象的就是这一年。。。
但是又印象最深刻。。。。只记得一些场景。
东海岸,两瓶酒,海风,海浪,纠结了好久好久的kiss。
然后带着眼泪找taxi回家。。。

第4年。。
上班~~6号跑去了乌敏岛,兔子陪的,根本就没有想过要庆祝,不过兔子挂在了嘴边,就当庆祝吧。。。骑了几个小时单车,吃螃蟹。。。。去游乐场。。
总之,小活动还是非常尽兴的
晚上受到了蛋糕,后来带去公司。

第5年 今年
上班~~~

感慨一下,越老越不想庆祝还真的是这样。前两天去照了新的id照,已经满脸沧桑了。我又想哭了,每年生日都想哭~~~昨晚给某同学打了个电话,汇报中得知,他即将告别。今年第二个了。我最铁的那位早就在毕业的时候匆忙离去了,导致我长时间陷入悲伤中。一直以来都在想,这个地方到底适合我吗?皮肤一直都过敏,5年都没有适应。最近跟一个老友聊了起来,大家都很关心我对象问题。。哈,我说我已经入了古墓派,但并非小龙女,没有几个人像她一样幸福,可以遇到杨过,我充其量是个李莫愁~~~!!

想起一首歌,7月7日晴。。我喜欢这个日子。。。再次感谢老妈带给生命。。
尽管没有带给我希望。。但是我依然会好好珍惜。。。
也感谢老天,顺风顺水活到现在。。。。

明早东海岸看日出~~

ps。。。问候论坛的朋友们。。。猴子飘啊飘啊飘过~~~~!

小狮租房
很好。。

happy birthday。。

花季啊花季,一定要快乐下去!

谢了86...

哇靠,连猴子照片都插个版权标记...
唉~~~

ps:最近好像雨水比较多..东海岸看日出未必是什么好选择哦...

花季啊花季,一定要快乐下去!
fenzi 发表于 6-7-2009 11:57

分子童鞋...
哇哈哈哈~~~~!

ps:最近好像雨水比较多..东海岸看日出未必是什么好选择哦...
zqalj86 发表于 6-7-2009 11:58

我已经很久没有外出了..

工作太忙,连徒步都一直搁置了...

总之要找个借口户外一下了,人都已经霉了...哈哈

生日要吃提拉米苏哈~!可好吃啦~~

发表回复