新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告

【股票】想用CPF买股票和基金, 请达人建议

我想用CPF买一些比较稳定的股票和基金, 请各位建议一下.

CPF能买Starhub的股票吗?
小狮租房
--- 应该可以,不过最好问你的股票经纪:sleepy:

1,你开户了没有?开的是什么股票户口?(现金户口&CPF投资户口)
2,如果你要用CPF来买,那么你就要去能开CPF投资户口的银行,开一个CPF投资户口。
3,CPF里面的钱足够多吗?因为不是所有的公积金都可以拿来买股票,只有,普通户口里面的多少%才能买股票。
4,可以用CPF买Starhub这只股票。

悠悠路过,提醒一下:
OA账户里的前20000块,SA账户里面的前20000块,是不能拿出来投资的。

谢谢大家的提醒了. 我已经在开了现金户口,和CPF户口.

想买一些基金放上一两年, 有没有推荐的? 交易费用怎样能?

我开的现金户头是POEMS的.

并不麻烦。
自己去fundsupermart开个户稍微看看就明白了。

同意楼上所讲的..

OA账户里的前20000块,不能拿出来投资.多出部分的35%可以买股票..

从今年五月一号起, SA账户里面的前30000块,是不能拿出来投资的。多出的部分只可以买基金,不可以投资股票..

免费咨询,请联系我:[email protected]

发表回复