新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告

[职场] 急!!!在线等答案!!!有什么方法可以延长白卡?

S准证在2009年5月4日被割后,曾经回国一次。在回家之前我找了个新工作,以为可以在家带一阵,回来正好上新公司上班。
2009-06-18回来后,老板就要我上班,我就任命了。
但上了2个星期,老板就不要我了。
然后我去MOM问,老板根本就没有给我办SP。
MOM的人说,你的公司是给你申请了SP,不过又退掉了申请,准证也就自然没有办理。

一个准证没下来的人可以上班吗?

******在回来的飞机上要填写张外国人入境卡,这卡我一直留着呢。
我问MOM我什么时候必须离境? MOM说,看你入关的白卡日期了啊。(也就是入境时候填写的那张卡)

我看了下白卡,上面写的是30天,但是我有些税务事情还没有弄完,税务局说7月27日给我退税钱,可我的白卡只呆到17日啊?
请问白卡可以延期吗?

还有什么办法可以让我等到27日?
小狮租房
求大家帮忙,,谢谢

我也想过几个办法,都不太可行。  比如说:找个中介弄个IPA准证批文,等到27日后给退了。
                                        挂靠在一个公司下几天啊。
求大家也帮忙帮帮我,,谢谢。。。谢谢。。。

我的电话是:

请问你EP被割,多长时间必须离境?

我是SP,,,不是EP

楼主的问题确实比较棘手。这样的情况不能找新加坡人帮忙延期吗?:_ywll

你没拿到SP准证怎么可以上班啊,那是违反劳工法的哦

发表回复