新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告

读什么学校可以回国拿北京户口

我个人情况是这样的,国内一般本科大学毕业,有理工科学位证和毕业证,4年工作经验,来新加坡拿EP二级过来工作的。准备待两年后再回国。
由于想回去拿个北京户口,所以想请教一下是否有在这边以什么方式读在职的研究生或是进修,拿到学位证后符合“《北京市鼓励留学人员来京创业工作的若干规定》然后办理北京户口呢?
其中留学人员的定义,是这样的:
持中国护照的我国公派或自费留学人员中来京创业、来京工作、已有国外长期(永久)居留权并在国外取得学士(含学士)以上学位或获得国外毕业研究生学历;或出国前已具有中级及以上专业技术职务出国留学一年以上的;或国内已获得博士学位,出国进行博士后研究或进修一年以上的专业技术人员和管理人员。
小狮租房
up ,有知道的请指教

没听说过有这个说法~~~拿北京户口很好吗?

因为我在北京买了房子,所以以后打算就在北京待下去了,当然有北京户口好啦,以后小孩读书什么的都方便
知道的能详细介绍一下么

需要什么样的资格,或是要通过什么考试

没觉得北京好啊?想要好点的干吗不再新加坡长居?

那请问shanghai111,我到这8所学校读什么书后才可以呢,在职的,钱应该不是问题
TO 斑竹:现在还没在新加坡找到感觉,给自己多计划一条路出来,我拿PR很好拿的。北京户口却不好拿

9# shanghai111
谢谢解答,希望有机会交流一下相关事情

需要耗费3-5年时间,且你年龄大了一点点。。。

新加坡ERC学院 双认证的学院
拥有新加坡消费者协会认证 新加坡教育素质认证
给学生的保障
1就业保障计划
2奖学金
3天使培训计划(50万人民币)
最低入学条件中国初中文凭或同等学历
具体适宜请联络VICKY 市场执行员(中国)
MSN [email protected]
电话 +65
办公室 +65
EMAIL:[email protected]
www.erci.edu.sg

发表回复