新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: clasina

有住大巴窑的妈妈么?

我住大巴窑五巷,感官公园的对面!我也是一个人带女儿,呵呵,有时间加我359019784!

小狮租房
4# stella_wong  

以后带着宝宝找姐姐玩~!~
在amk地铁站附近么?

你们每天都会固定时间出来走走么????
clasina 发表于 10-7-2009 23:38

呵呵,也不一定,我们现在大了,有时候想到了出去就出去 了,因为我家附近好像没什么好玩的地方,PLAYGROUD有点远。我家在AVE 5这里,离AMK地铁站还有点距离

嘻嘻。。回去带妹妹找你玩~!!!
我们直线距离,应该在1公里内!!
clasina 发表于 10-7-2009 23:33

如果顺利的话我家也很快就要到大巴窑住了,那时我们就更近了。

我住大巴窑一巷,也是一个人带儿子.平时也很少出去.闷的很诶.

我表妹住大巴窑8巷,离你近吗?好像她家那儿很多中国人啊。。

我住大巴窑五巷,感官公园的对面!我也是一个人带女儿,呵呵,有时间加我359019784!
生活的滋味 发表于 11-7-2009 01:04

感官公园啊??说真的。。啥时候开张啊?
那里倒是宝宝们活动的好地方。。。我们以后都可以在那里玩:)

不好意思啊。。。我没有qq。。。。:(

我住大巴窑一巷,也是一个人带儿子.平时也很少出去.闷的很诶.
tsubomi 发表于 12-7-2009 21:30

看来,我们也要学北部的妈妈。。组织一下。。。哈哈

15# 我的小猪猪

八巷。。。近的! 我住中心。。。

是吗?我好像就见过一个带宝宝的。。。。。。还是一家老小出来晒太阳。。。好羡慕啊。。我就一个人。。。

感官公园啊??说真的。。啥时候开张啊?
那里倒是宝宝们活动的好地方。。。我们以后都可以在那里玩:)

不好意思啊。。。我没有qq。。。。:( ...
clasina 发表于 13-7-2009 21:58
都开放一段时间了 :victory:

lz顺便发一下邮箱[email protected]

发表回复