新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: ARXIN

[职场] 七月份申请PR的开始在这插旗啦!!

这个秋天,我开始试着相信承诺........... 现在的我在每一个日出加日落的日子里,我奔波于这个车来车往,高楼耸立的城市当中,看着人潮汹涌,我感受到一种窒息的压力感,每一个人都为了生活奔波在这条大街上,淡漠了 ...
笑萱严 发表于 3-8-2009 18:40
你去死吧

小狮租房
7.30

我是7月9日申请的...虽然现在才刚等一个月但是一颗心就是安定不下来..
等待真的是痛苦的...

我是7月27号交的材料,附老婆和儿子,早上第一个交的材料,是华人小伙子收的材料(2007年11月30号来新加坡工作的当事由于厨师技术证书出生日期与护照有不同,为此就申请WP准证,6个月后2008年7月25号申请了Q1准证,工资2500,10月23号没有公司推荐信和税单情况下附老婆儿子申请PR,2009年1月7号补交材料,1月24号拒批)这次交了公司推荐信和税单,老婆和儿子的材料,我的材料就不需要了,前一次申请有了档案,整个过程10分钟左右,与第一次印度女收材料1小时相比很快,很顺利,在这里让大家了解一下我的申请PR过程,祝愿7月的申请大家一起被批准。

我是7月9号第一次去,忘了公司盖章了,所以等到7月10号又重新递交的申请材料,两次都是同一个印度人接待的,不过第二次还算顺利,从递交表格到结束也就10分钟。有收到信的朋友通知一声啊,看看最早的能多快申请到,我是帮老婆孩子还有我自己一块申请的。希望能顺利通过!![img][/img]

祝福7月申请的朋友们。。。。

哈哈,谢谢楼上的

7月17日下午申请的,来新不到两年,希望一切顺利!也祝福所有7月份申请的朋友~

发表回复