新加坡狮城论坛

12下一页
返回列表 发帖 付费广告

[职场]

小狮租房

很简单的呀,想要简单的

我也沒說難啊~只是說要白白等3個月
誰有7,8月的面試機會能給我么?

還有在這等待的幾個月要收集工資單么?
老闆要簽字么?是不是最少3個月?
現在上班的話10月1號面試時也只能給2個月的啊、、

真是的,看来楼主没经验啊,看看以前很多人的留言,每天上去看看,就有了,我刚上去看,7月14跟30号,都还有啊,要就快点哦,很多人先预约了,材料没准备好,又取消了,所以楼主快去看看,还有位吗?

是哦,我看都滿的,可能是我網速慢,搶不到、、

没办法,只有不停刷~~~~.
一定需要最近六个月的工资单.
最好老板签字,网上有同胞没有老板签字情况下申请成功.

LZ是有邀请信的是吧?开工前3天去ICA就行,不用工资单.

申请了会给你temporary employment pass, 你才能开始工作,申请的时候怎么可能会问你要工资单呢...

至于预约就有事没事就去刷下,基本上一个晚上到半天肯定能刷到.在另外个帖子看到楼主是在你爸爸的公司吧?那就更方便了,刷了时间了马上让公司写封信去ICA就行了

謝謝樓上,一定要開工提前3天么?
我今天簽合同,但這周都滿了,預約了下周的面試
ps:公司寫什麽信去ICA?
我以為只是把申請表填了就好啦?

你拿邀请函的是不需要你公司写信的噢~~ 祝好运~~

信是employment letter, 就是说XX公司聘请你,从什么时候开始之类的.这个我不确定是不是必须的,反正我申请的时候ICA officer有问我拿.

邀请信上有写, not earlier than 3 days before the date of commencement of your employment.就是说最早可以在正式上班的前3天去申请,不是签约哦

发表回复