新加坡狮城论坛

12下一页
返回列表 发帖 付费广告

[职场] 本人在没有老板同意下拿到批准信,下步该怎么做

本人在没有老板签字下拿到批准信,可是老板当初就没有给我签字,那么我现在也可以写封解释信交上去么?这样我可以拿到我的pr 么?
小狮租房
最好是请老板签字,因为你拿到PR后,公司就会给你出公积金CPF的。到时再和老板讲,估计老板会更加的火的。但是听别人说:“要是老板不给签字,你可以写一封解释信给ICA。PR一样可以拿到的”。
无论如何,拿到PR后,公司必须给你交CPF的。法律规定的。

如果老板就是不给你签字,估计你拿到PR后,老板肯定会想办法的,所以一定要好好地和老板讲啊。祝你顺利吧

如果老板就是不给你签字,估计你拿到PR后,老板肯定会想办法的,所以一定要好好地和老板讲啊。祝你顺利吧
wangzhi8192 发表于 13-7-2009 21:49

先不要通知他,因为他显然是不支持你的。如果ICA非要让你找他签字再说。
批准了以后你当然要通知公司

版主说得有理。
为了防止老板从中作梗啊,还是先拿到PR再和你们HR说。

只要你出示之前几个月还在公司做工的证明就可以了。工资单也行。

楼主好厉害噢~~~ 跟大家分享下条件吧~~
出示工资单写封解释信就好了~~ ICA只是要确定你是不是还在这家公司工作而已~~
以后拿了PR要是老板不给交CPF就是他的问题了,楼主可以正大光明的去MOM告他~~ 嘿嘿~~ 不过拿了PR以后找工作很方便的,这样的老板炒了他也不错~~ 嘿嘿~~

原来是这样啊

其实,依现在新加坡的移民政策,申请PR不一定要经雇主同意,也就是我们可以自由申请!!!

发表回复