新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告

集体征婚!男女混杂!非诚勿扰!名单持续添加!资料更新!

鉴于广大单身同胞们饱受寂寞孤单之苦,我决定发这个帖子,造福于男女版广大单身男女!

看了不少征婚的帖子,不管男的女的,似乎都是太理想化了。。。能现实点么?你说你长篇大论写那么多要求有什么用?要求人品好,孝顺,等等吧。人品不好的不孝顺的人就不加你了么?会那么自觉么?还有要求PR的,如果新加坡有100个人,PR只有10个,你说你的选择性是不是只局限于这10个人中?拿PR的就一定是好人么?开好车的就一定是好人么?!当然,我不是说PR不好,只是举个例子,别介意。很多时候事情是需要双方想办法去解决,而不是你只在那坐享其成。。。

如有有谁想认识以下征婚的男生和女生请加我QQ!我发照片给你!费城勿扰!191182992

以下为征婚人的论坛ID~~~~~~~如有失误请及时禀报!以便及时更改!

妲己(美女,男女版版主),80后。娇小可爱。比较会穿着打扮。征男性朋友(非男友)条件,男性,心理年龄要大于30,生活有品位,穿着有品位(其实我一直觉得品位和钱多少没什么关系)。此女好奇心比较重,所以你最好广览群书,知识渊博一点。。。动静皆宜,要掌握好尺度哦·~~~太闷的和闷骚型的男人就算了。完毕。

你~~~(美女23)工作:电信。征婚条件,穿着有品位,皮肤白皙,喜欢穿粉色衬衫的男生优。这个女孩自身条件很优越,门当户对还是要讲究一点,所以哪个男人有想法的话,衡量一下自身的条件联系她吧。

__·y.(美女21)身高1米72,体重50KG。工作:车险。征婚条件,身高1米80以上,人要长的帅一些!当然,这个标准是有她本人来定!所以不要自卑,该上的就上!福建人士优先!

古夢fine(美女20)职业:学生。征婚条件,阳光型帅哥,学生优先!不要以为小女生的恋爱就是玩玩而已,她是女孩,玩不起,明白么?真诚对待彼此对谁来讲都非常重要。

贵族之王(帅哥19)职业:学生。征婚条件,90后的开朗女孩优先考虑!这个小男孩很有男人味道,内心想法也比较成熟,而且还很有经济头脑哦~~~呵呵。

绯绯(美女,年龄不详)。职业:学生。此女做饭非常棒!谁娶了她可有口福了!她属于温柔贤惠型的女人。30——40之间男士优先考虑!

李逍遥(帅男)职业,种猪。征婚条件:小妾,有意者+q59610065。这个我就不说什么了。。。有想法的女人自己看着办吧。

谦纭(美女80后)。征婚条件,女性,美女。人妖除外。真诚期待您的到来!她喜欢女人。。。

飒飒寒风(90帅哥)职业:学生。这个男孩有个很大的优点,超级自恋!每天想着怎么打扮自己怎么玩!所以什么样的女孩适合他,我也说不清楚。。。凭感觉吧。征婚条件:学生,短发,清新亮丽的超短裙女孩优先!

ICE(传说中的美女)职业:华乐教师。芳龄不便透露。征婚条件:男性,身高高一点,外型好一点!会照顾人!喜欢吃火锅的!这个女孩很特别,心里的压力也很大,工作比较忙。希望将来有一个好男人能懂得好好爱护和照顾她。她是上海人。

taotao618(美女)身高1米66。身材丰满。征婚条件:有稳定工作,外表不土气。会照顾女人的!她是武汉人。我觉得这个女孩很聪明,你们想和她玩估计没希望。

漂流水瓶(知性可爱型的)职业:正当。征婚条件:年龄大于26岁,有正当职业的男性,带的出门的!其实自信很重要!勇敢点吧!喜欢唱歌优先考虑!有意者请跟帖!我把电话发给你!这也是个居家型的女人。虽然最近一段时间玩的挺疯的。心里并不开心呢。

graceguo(知性女人)1980年生,身高1米65,体重保密。我可以告诉你的就是丰满。但不是胖子,放心。在新加坡读书毕业以后做销售业,做的很出色。。。一转眼已经在新9年零16天了。现在欲寻觅一位单身,30--40之间的男性,(排除36岁,原因不详。)工作稳定,收入稳定,这个收入的情况我来定下吧,大约在2500新币以上就成。不高吧?呵呵。。。这个女人很懂得生活,希望你也不是一个墨守陈规只知道工作吃饭睡觉的男人!

zone(帅哥)年龄28.青岛人士。 职业:设计师。此人异常活跃,超级能说,你要选择了他估计下半辈子不用上网不用看电视不用听收音机了!(他说自己沉稳老练,外表的贫嘴只是一种假象,哈哈)喜欢的女生--> 清新,自然,不油腻,甜美。总结成一个英字"Natural"有

水漾浅浅(青岛美女,80后)。身高1米65,身材自然不用说了。职业,学生。征友条件,身高176以上,年龄26岁以下,长相不需太帅,但要干净利索的讲究一点的男生。这个女孩对穿衬衫的男生比较有好感,当然,追到以后喜欢穿背心还是裤衩那就随便你了!哈哈。。。在黄昏的傍晚看着夕阳西下的美景和心爱的人一起坐摩天轮,是这个女孩一个小小的愿望。。。希望未来的你能满足她。

沙你個毛毛

厚厚~~第一页留名~~~

55我的沙发阿

没有沙发 ~哎~这个 贵贵 ~真讨厌~都不让让 ~~~

這啥啊

板凳都没了

我又被骗了
怎么就2个
把我名字删了吧

发表回复