新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: glndodo

为什么我用佳能G10拍出来照片只有摄像头拍的照片的效果?

发表于 半年前|来自:美国 | 显示全部楼层
我的G9拍的!
G10不是单反, 晚上的时候如果你不开闪光, 很难捕捉到你要的效果! 所以建议你把闪光灯的输出降低, 然后稍微调暗一点, 这样拍的时候就会自然一点了!

小狮租房
傻眼ing~
回家好好研究说明书去
再附一张泪奔照
:'(相机竟然拍出这样黑的效果

入了组织就好了。有空教你

相机性能对于拍出一张好的照片不是决定因素,专业的系统在不会用的人手上甚至比傻瓜相机在不会用的人手上拍得更差,原因是傻瓜机更注重自动化,对于不会用的人来说更多的自动辅助,专业的相机提供更大的拍摄弹性,同时提高了对使用者本身的技术要求,所以建议搂住要不换相机,要不好好学习相机的基本性能和拍摄基础。

有时间我教教你怎么用G10,G10可是很不错的相机,比很多单反还要专业~~!

从照片看你似乎选在了光圈优先档,且用了最大光圈,也许对焦模式还没有选对。

哈哈哈 你说我哪破机子吗
southseamonster 发表于 18-7-2009 01:08

也许吧!

咱俩换吧,我用我的跟你换……怎么样?
我还免费教你怎么用,好吧?
http://bbs.sgchinese.com/viewthr ... &extra=page%3D1

为什么要换呢?
我觉得自己的用着还不错丫

发表回复