新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告

求助:向大家咨询一个关于申请PR的问题

我老公7月份博士毕业,之后留在老板那里做博士后。这种情况是必须要先申请EP之后再申请PR呢?还是可以直接申请PR?如果直接申请PR,就可以拿移民厅发的邀请信,不用再从网上预约。但是一般申请PR都要两个月以上,在受理的这几个月期间我老公可以正常工作拿薪水吗?如果先申请EP的话,手中的邀请信就不起作用了,还要从网上预约,就不知道等到猴年马月了。

另外一个问题:我和我们8个月大的女儿可以和老公同时一起递交材料申请吗?

请了解的朋友给予解答。多谢了。
小狮租房
首先LZ的LG是否拿到学位了, 还是仅仅递交论文, 开始工作.  若是前一种情况,可以先申请临时EP, 同时直接带者LP,孩子一起申请. 40天左右就可以拿PR批准信了.  
如果没有本地学位, 那就只能申请EP, 等拿到学位再去申请PR.

在任何情况下, 必需要有EP或临时EP才能工作. PR邀请信是必须要拿到学位才可以用. 按你们的条件, 没邀请信也肯定会批准的.

首先LZ的LG是否拿到学位了, 还是仅仅递交论文, 开始工作.  若是前一种情况,可以先申请临时EP, 同时直接带者LP,孩子一起申请. 40天左右就可以拿PR批准信了.  
如果没有本地学位, 那就只能申请EP, 等拿到学位再去申请P ...
slsl 发表于 13-7-2009 14:35

我老公是NUS递交论文开始工作的这种,拿学位可能到明年了。那这样我们就只能先申请EP了吗?

我老公是NUS递交论文开始工作的这种,拿学位可能到明年了。那这样我们就只能先申请EP了吗?
大宝小贝 发表于 13-7-2009 14:58

很无奈,只能这样.

发表回复