新加坡狮城论坛

12下一页
返回列表 发帖 付费广告

[狮城水库] 这里有去看了或想去看《20世纪少年II》的朋友吗?

20世纪少年的漫画我追看了5年,没想到这个悬疑的几乎让人看不懂的故事会被翻拍成电影。看漫画的时候,总觉得自己就像漫画里的主角们一样是孤单的,不被周围的人所接受的。看着以前的好友一个个为了生活放弃或淡忘年少时的梦想,觉得自己越来越孤独,不知道还能不能继续一个人走下去。
这次没想到看到有那么多人去电影院看这部平凡的中年人拯救世界的题材的片子,还觉得蛮欣慰的,记得第一部上映的时候电影院里没几个人。只是不知道我几度看得热泪盈眶的时候,周围的观众是否一样的感动。
另外,其实我也蛮欣赏那个“朋友”的,毕竟他是一直坚持着自己小时候的梦想(虽然是很邪恶的)独自走到世界的顶点的。
小狮租房
第一部我看了,最后都散了,我还坐那想呢,楞没看出来什么意思~~~就愁~~~

还有第二和第三步啊,悬疑要在最后才会揭开,电影版比漫画容易看懂
快去看吧,我们都是20世纪少年啊

第一部 我也看了 很长啊 我以为就一部呢 看到最后才发现 第一步只是铺垫

[quote]还有第二和第三步啊,悬疑要在最后才会揭开,电影版比漫画容易看懂
快去看吧,我们都是20世纪少年啊
A梦 发表于 13-7-2009 22:08 [/qu
这头像。。有种想抽的冲动。
开玩笑

哆啦a梦就不可以变成大叔吗?

你还是换一个“朋友”的面具吧

lz的头象是我看过的最有性格之一的,不难想象为什么你会对20世界少年感兴趣...

本来我也是蛮感兴趣的,但看了第1部后,第2部就兴趣全无....汗....

第1部超级难看。。第2部可想而知。。

哼,这种题材的电影不是你们这些小孩子能够看懂的。。。。
电影里面几乎没有爱情和精彩的打斗,只有热情和无限的悬念,不被大众接受也是正常的
我果然是孤独的啊~

哼,这种题材的电影不是你们这些小孩子能够看懂的。。。。
电影里面几乎没有爱情和精彩的打斗,只有热情和无限的悬念,不被大众接受也是正常的
我果然是孤独的啊~ ...
A梦 发表于 14-7-2009 22:18

老大。。不是啦。。新加坡有1栋建筑物上面的符号和这个电影里的符号一样的。。颜色不同
对于这部电影的第一部来说,丝毫没有悬念的精彩,也没有表述出漫画的那种独特的感情 怎么说,导演没有表达出漫画里的感觉 演员情感不充沛表情呆滞 如果用其它国家的人来演或许好很多 配音也很糟糕 总而言之,没有阐述漫画的思想和目的
没有引起一般大众感情的电影,没有起到共鸣的电影
就像孤灯残月 青佛卧龙
得不到永久流传 就算有 也只是哀怜和惋惜

发表回复