新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: Wesker

大家来发表一下自己心里面的梦想装备

发表于 半年前|来自:新加坡 | 显示全部楼层

5# 小小鲈鱼
版主还是死马的爱好者嘛,要达到这个理论上是没问题的,当电磁波扭曲装置达到实用水平的话,可惜用这个原理的成像系统已经不需要用对焦系统了,希望板主在有生之年能看到,或者弄台感光元件超级小的小DC,也蛮适合的。

小狮租房
只要不是数码的就还都过得去~~!
豆豉 发表于 16-7-2009 02:43

有见过用塑料镜头的一次性相机吧?那个过得去?其实我还真挺感兴趣的,你们是怎么输出一卷焦卷的?现在剩下多少这样的地方?然后你用过多少种胶卷阿?知道特性吗?

11# Wesker
我有生之年看到和知道的东西肯定比你多,你得服老,哈哈
你说话语气很容易让人误会,你知道吗?

11# Wesker
小小鲈鱼 发表于 16-7-2009 22:33

我还真没怀疑过你知道的东西比我多,请版主解释一下为什么光学材料无法做出这样的镜头,和电磁波扭曲装置成像的基本原理,版主这么博学,就让我们这些后辈学习学习了!

Y Y 贴。为啥又变成火药味道十足了呢??wesker。你的后背镜头配好了吗??不过关于器材。好像我也没有啥好YY的了。但是新出的EP1 还是不错的。
smallpeak 发表于 17-7-2009 09:35

我有后背了,只是比较新的GX645不好找,又不想随便找台哈苏H,而且最近比较没空,我也准备弄台EP1玩玩。

11# Wesker
小小鲈鱼 发表于 16-7-2009 22:33

前版主,你还能无理由警告人 还删贴阿?

左手大马3
右手大马4
一边拍一边丢着玩

我的就只能是40d 17-40 4 L  24-70 2.8 L   70-200 2.8isL  我这样就很不错了~

学习!
继续努力!
转载请注明出自新加坡狮城论坛 http://bbs.sgchinese.com/,本贴地址:http://bbs.sgchinese.com/viewthread.php?tid=2219830

发表回复