新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告

[分享推荐] deleted

deleted
小狮租房
相片随后就到,哈哈

其实只要父母有心,怎么样过生日都好啊。我表嫂生了三个儿子,最后一个终于是女儿了,我以为她会大肆庆祝生日,没想到他们只是一家人在家吃蛋糕,三个男孩给妹妹唱生日歌而已。其实这样也很温馨啊。
虽然我这么爱凑热闹的妈妈还是希望能有party可以参加,哈哈。

對呀~~
我家兒子一歲的時候, 也只是一家三口還有跟老爺奶奶在外面吃個"高級"晚餐來慶生....

平平也要1周岁拉?好快哦!

搞个小型自助餐会,请一些好友亲朋来家里聚聚,拍点有趣的片片.

平平真强!!!
小象还不能领一只手走路呢,30号满一岁,我心里挺急的,平平妈,平平会讲话吗?

我们计划给小象搞个“3天3夜3大人1小孩”的庆祝活动,象爸特意拿4天的FAMILY LEAVE,29号那天带小象去鸟公园,30号那天去游泳,31号那天出去吃大餐!(这月有31号吗?没注意)

PS:脚印手印我都是自己给小象做的,在超市买红色的食用色素,印在白纸上,剪成照片大小,放进相册里,完活!

我们家宝宝要满月了,可是由于H1N1,我们还是打消了满月派对的主意,打算等宝宝一周岁再给他庆祝。(或者说给我们俩庆祝),呵呵。给宝宝过生日,只要一家人开开心心就得啦,想怎么庆祝就怎么庆祝呗。 ...
babycow 发表于 15-7-2009 10:58

很快哦,呵呵

觉得我们才没几天聊过呢,孩子都要满月了,时间真的过得很快啊

對呀~~
我家兒子一歲的時候, 也只是一家三口還有跟老爺奶奶在外面吃個"高級"晚餐來慶生....
Js_Nail 发表于 15-7-2009 17:12

平平不喜欢吃外面的东西,哈哈

上次在IMM聚会吃了几口粥后硬是不吃了,回家后才吃我给煮的,可能是因为外面吃的有味精吧

平平也要1周岁拉?好快哦!
kaleidoscopepic 发表于 15-7-2009 17:28

呵呵,我们都觉得时间过得太快了,好像还有很多好玩的事情没有跟儿子玩

八卦一句:你家康宝这张头像太性感了,我都要流口水了

发表回复