新加坡狮城论坛

123下一页
返回列表 发帖 付费广告

布鲁克斯学校倒闭了!!!怎么办?怎么办??

我是新加坡布鲁克斯的学生,今天突然学校倒闭了被查封了。我之前也看过报纸,学校还骗我说不是报纸上写的那样,我就想反正没有什么太严重就算了。但是现在我交了那么多学费,都退不出来。我又跑去消费者协会问了这个情况。。。人家竟然告诉我学校就没有交过钱进去,叫我们自己去法庭告学校。我就郁闷了。。。来好好上个学就被搞成这样。。。学校的老板叫ben什么的每次都和我说好的好的,退学费。但是一直把我拖到现在。。直接倒闭了,我们这些学生怎么办啊 。。。有没有布鲁克斯的同学看到这个帖子啊 。。。看到的话大家都留一下联系方式。。我们一起去法庭看看能不能拿回自己的钱啊。

后来我看了那个英文报纸之后才发现,原来我们的文凭都是假的。!!!新加坡法律一直都很严,怎么会让这种事情发生!!!我也挺佩服这个学校的老板的,竟然能做出这样的事情!!!自己印一张白纸就开学校了。真的是太坑人了。胆太大了!!!把我们这些学生都骗的来来回回的,每次上课都是大专所有专业都在一个教室上课,什么专业的都在一个教室里,我都觉得不像一个学校!每天都没什么人来上学!!这个事情太过分了!希望有同学能联系起来保证我们的利益!去法庭,把这个老板告倒!希望大家团结起来!!!
小狮租房
希望大家以后看清楚学校再来上学。希望我们布鲁克斯的学生联合起来把这个学校告了。拿回我们自己的利益!!

...............

天啊。这个学校的英文名叫什么?

我也是布鲁克斯的学生,我之前交了大专和本科的学费,也是退不下来了
急死了我!也不敢跟家里人说太多
还好BK帮了我,他带我去另外一间叫曼彻斯特的学校,不用我再重新交学费,只是补一点钱就好了
曼彻斯特的文凭也比布鲁克斯的好,是国际认可的那种大专文凭
不然你也联系下BK吧。他肯定能帮到你的

BK?是谁啊

楼主怎么被骗过来的?你的中介呢?他也要负上一定责任啊

5楼看起来像个托。。。。。。。

找学校本来就是要找双认证的学校。即使没有双认证也要有casetrust的。按照新加坡法律,只有casetrust的学校才有资格招收外国学生。而casetrust的规定是外国学生的学费一定要有第三方托管(以前可以买保险,现在好像是不可以了)。只有托管了的情况下学校破产才有可能拿到学费的~~~~~~

同意楼上的,我也觉得像托儿讲的话。。BK? burger King 啊。。。。

需要转新学校请联系, 哥伦比亚商学院
QQ :312057427
  E-MAIL : [email protected]

发表回复