新加坡狮城论坛

12下一页
返回列表 发帖 付费广告

[职场] 体检表!

有很多朋友不知道哪里下载体检表,之前有贴相关链接地址但有时会失效,所以我将表格贴上来,大家就容易了。
小狮租房
谢谢你啊!!!!真是个好心人,菩萨会保佑你的!

我在这里也是得到很多,只是把自己知道了说出来而已。祝大家好运!

楼主大好人呢~~~ 替大家谢谢你了~~~~~~~~~~~

楼主大好人呢~~~ 替大家谢谢你了~~~~~~~~~~~
薄荷糖 发表于 15-7-2009 15:06

中国人说“滴水之恩,当涌泉相报”,我只是尽我的所能来回报我们这个[EP/PR申请]版块。
我在这里得到大家及版主的很多帮助,也是要谢谢大家的。~~~谢谢~~~

楼主好人啊~~~~
不过PR批准信中,会寄给你的啊~~~~

楼主啊,俺也是山东人,交个朋友吧,能告诉俺怎么申请pr吗? 6# gydlsgp

哎呀 , 不好意思 ,忘记告诉大家,LTSVP的体检表,不过如果你是PR信里没收到呢,也是一样的。

楼主啊,俺也是山东人,交个朋友吧,能告诉俺怎么申请pr吗? 6# gydlsgp
dasini 发表于 16-7-2009 11:29

我也在申请啊,也是不懂的。~~下个月递交材料~~,心里怕怕的,好担心啊
祝大家和自己好运

哎呀 , 不好意思 ,忘记告诉大家,LTSVP的体检表,不过如果你是PR信里没收到呢,也是一样的。
adda3377 发表于 17-7-2009 16:06

LZ的意思是申请LTSVP和PR的体检表和检查的内容一样,是吧?。。。我要是上个月向ica提交了LTSVP的体检表,这个月pr过了,就不用再去体检了吧??谢谢了。。

发表回复