新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告

流水线的爱

当我遇上你》,《我的心只能容纳你》,《第一次》有《心上人》,《无论如何》《我知道》我《就是喜欢你》........
《如果只得一星期》,我会《抱紧你》《说一千句我爱你》,如果《有人》《喜欢你》,我会和他《赌爱》,令他成为我的《手下败将》,我一定要他《非走不可》。
《我是真的真的很爱你》,《你是我的ufo》,我只想《安静》地《简单爱》著你。《我知道》《我不是一百分》。但也请你给我《抱一抱》。就算你是《负心人》,我也《心甘情愿》《一生一世只爱你一人》.因为《恋爱大过天》.......
在这个《情人节》.我《期待》能和你《牵手》看《流星雨》.然後许下《一千零一个愿望》.像《少女的祈祷》.《真心真意》说声《真的爱你》......
在我的心中.你是《独一无二》的《情人╝.也是《从头到尾》《唯一》的一个.《没有人》能《替代》你.《i believe》你不会《舍弃》我.因为你不像那些《臭男人》一样《见异思迁》.....
《说真的》我对你已《神魂颠倒》.《只要为你活一天》.就算死我也《愿意》《走到底》.《爱上你》《我愿意》不要《自由》.只因《这分钟更爱你》......
但我《意想不到》.我竟《估计错误》,原来我《爱上杀手》了.就连我的心你也《未签收》.你说完《分手吧》就《挂线》了.你的说话《无形》地刺得我好《心痛》.为什么《分手总要在雨天》?明知《你有心》玩弄我.我却还《犯贱》地《痛爱》著你.难怪我是《失恋王》.《我爱的人》.我没《勇气》对你说《爱我别走》.我《怯》著《认输》了.《早知》我不《玩得》.就应该《争气》.把这些都变成《秘密》然後《自己保重》.
吸著《臭草》.吐著《烟圈》.看著《给自己的情书》.唱著《一个人的情歌》.我《喊湿枕头》.我《不需要安慰》.《只想一个人》《冥想》.很想《回到过去》.像《挥著翅膀的女孩》和你《抱抱》就算《愈吻愈伤心》.我也不会《後悔》.但奈何我这么《命苦》.《总得不到》《forever love》.却《永远》只能《眼红红》.我告诉自己《不要说谎》.我真的《心淡》了.为何我不懂一早《离开》你?就这样《一了百了》.
无论《从前,以後》,《秋天冬天》.《谢谢》你给我上了《最後一课》.最後《有话对你说》.《原来你什么都不要》........ 只因相隔281公里.............
小狮租房
地球的沙发全部抢走

坐个板凳~~

地板

喜欢这个词,流水线

喜欢这个词,流水线
夜清晨 发表于 16-7-2009 01:14
这是一个工作流程所得到的启发,谢谢你欣赏

☆·°★。☆·°☆·°★。☆·
^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^
☆..·°∴°.☆°°.☆°.
°∴ °☆ .真经典呀° .·★°∴°
∴°.°★ .·°ミ☆°∴°.★☆° ∴·°
°.☆° .·∴° 
^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^
∵~★.*关爱健康!治疗精索静脉曲张-治疗静脉曲张-下肢静脉曲张∵~★ .°☆∵。*
∵~★.*关爱健康!治疗乳腺增生 -乳腺增生治疗-治疗乳腺炎-乳腺肿块-乳安强磁贴∵~★ .°☆∵。*

发表回复