新加坡狮城论坛

12下一页
返回列表 发帖 付费广告

[陪读话题] 陪读妈妈的艰难

本人去年带孩子来新加坡读书!通过中介找到一个2+1的房子!但是房东看我的小孩子已经在这里读书了所以就故意刁难我!人家的房子是1400里面什么都有!我的房子是1750里面还是空空的!连冲凉的热水器都是我自己接的!(住了半年多我和房东讲价把价钱讲到1600)即使是这样因为我不熟悉环境也是没办法!再说合同也是签了一年的!还有提前搬家押金也没有了!现在我的房子到期了8月15号!
我还没说什么呢房东已经打电话告诉我15号以前搬家!原因是现在的房子涨价了。我也知道他是看我们生活的很习惯。他的房子距离孩子的学校也近是在逼迫我涨价。这就是现实又没人情的新加坡基层人的做法!
我现在要搬家!有在红茂桥10巷大牌400多有房子的朋友请联系我主人房 1+1 2+1 条件差不多都可以! 只要是方便小孩子的就OK!~~
鄙视现实又没人情味的社会!
小狮租房
:handshake

有钱还怕找不到理想的居住地方吗??不管是租房还是房东,相处得愉快就交易,不然就选择离开或不租。没有什么鄙视不鄙视的啊。

你不鄙视那些“人情大于一切”的国家吗?

看楼上的说的话好像都TM的是一帮冷血动物!~

看楼上的说的话好像都TM的是一帮冷血动物!~
yoyoangel 发表于 17-7-2009 14:52

时间久了说不定你也会……

冷血和人情都会传染
处世不潇洒就会为难
在人情的社会会人情
在冷血的社会善较真
安身立命都靠自己
靠人不上都失意....

在国内不好吗,非要出来,做自己力所不能及的事。

所有的东西都是自己的选择,什么是人情?总想获得别人的帮助和怜悯吗?

也许我说话很尖锐,但是我真的不明白,很多人在诉说自己所谓的苦难和经历时

有没有从自己身上找过原因呢。 其实很简单,人因为自己的价格而存在。

别人如果愿意帮助你,那是人家心好,但是不愿意帮助你,也无可厚非

世界上没有无缘无故的爱,整天指望得到额外的,也是不现实的

提升自我,才是王道。

发表回复