新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告

分手已经四十天!!!!!

你说过两天来看我,一走就是一年多。——邓丽君的歌

我很喜欢邓丽君的歌曲,特别是这首歌。因为和我的经历很相像。

我本来以为我可以彻底的忘记,
我本来以为可以潇洒的活下去,
我本来以为可以长久的没有痛,
我本来以为可以生生世世不见你。

可是,我错了。
你妈 只是把我对你的好,当成卖闺女的筹码。
不是我买不起,不是我吝啬,我有好多钱,完全能满足你妈的愿望。
但是,我的人格,不卖的。

原以为我说提出分手,就能满足你的愿望,就能满足你要结婚的愿望。
原以为我提出分手,就能满足你的心愿,今年找个人嫁了。
原以为我提出分手,就能成全你的决定——今年结婚。

可是,现在我发现我错了。我大错特错。

你离不开我的,尽管你说不结婚就拉倒。
你不能没有我的,尽管你说不来新加坡
你也不能不需要我,因为你需要我对你的爱。
我已经成全了你的决定,而且是很坚决的成全。可你,为什么,为什么不在6月8号那天和我说???为什么非要等到今天 我物是人非才和我说???这四十天你到哪里去了?

你说,你错了,你不该任性地拿婚姻把我逼走,
你说,你错了,你不该任性地凡事都听你妈的,
你说,你错了,你说可以等我回去咱俩再结婚。
你说,你不但爱我,更有咱们1200天的甜蜜,让你劝我回头。

亲爱的,今天是咱们分手的第四十天,就像你说的,咱们就像断了线的风筝,就像你说的,风筝断在了回归线,就像你说的,回来吧,亲爱的,也许我可以说服我妈。

我很男人。平生第一次很男人。因为你都被我惯坏了。我宠着你,让着你,疼爱你……
大概这些都是爱吧。
说白了,我不想结婚,真的不想。但是看在1200天的爱的份上,我同意和你结婚。

可是,你妈,彻底打碎了咱俩的美梦,亲手剪短了咱俩的风筝线。

老婆,让我再叫你一次老婆吧。放我走吧,就让我放任地漂在国外吧。

你问我 咱俩还能见面吗?我说 肯定能。你说什么时候?我说 不告诉你。其实我想说
我下个月就回青岛了,我会悄悄地站在你的家门口,给你送上我最真挚的祝福。

亲爱的,就让咱俩这1200天的的甜蜜成为咱俩永恒的记忆吧。

亲爱的,对不起,还是那句话,我走了,我要去远方。

2009年6月8号 农历五月十六 好日子。

你问我 何时归故里 我也轻声的问自己,不知在何时,不是在此时,我想大约会是在冬季。

谨以此文,祭奠我的戛然而止的爱情。
小狮租房
自己坐回沙发

板凳我也要

抢我沙发,不地道

我还抢你板凳呢

青岛的啊
帮你再顶下吧
爱就不要撒手
就算全天下的人都反对
不是我太虚幻
我也知道这个世界上有个词叫责任
但是爱