新加坡狮城论坛

12下一页
返回列表 发帖 付费广告

请问曼彻斯特怎么了?

我是曼彻斯特刚入学的学生,请问下布鲁克斯倒闭和曼彻斯特有什么关系?
我觉得我们学校都挺好的啊,而且老师对我们也不赖,
学校设备也蛮不错,
为什么布鲁克斯不好牵扯我们曼彻斯特?
我觉得曼彻斯特还是蛮有发展力的
而且也请你们不要说曼彻斯特的坏话,
你们学校倒闭了,是你们老板校长的问题,
我们学校有什么问题?你们说我们学校啊,?
你们拿不到学费了,也想让我们学校倒闭,
让我们也拿不到学费的吗

你们现在最主要的问题是拿学费,说什么也没用,
你们骂骂有什么用,又拿不到钱,还是想办法解决问题吧。。。
小狮租房

曼什么得学校设备很好?不是也是办公楼吗?

新加坡本来就那么大  

有多少学校是办公楼啊,

什么设备不都有吗

设备好?你以为我们瞎的啊!?跟鬼屋一样!中国贫困山区的风景都好过
曼彻斯特!

呵呵,私立的。。。有几间好的?大家就都别50步笑百步了。。。真想拿个有用文凭的,努力读书考A,O去吧!

楼上说的对! 好学生好好读书怎样都会有出路的!
其实早就听说布鲁克斯都是败家子去的地方,只有那些不想好好读书的学生才在那里乱吵乱叫!!!!
现在被骗了还不好好想清楚如何处理跟政府协商,要学费!却说别人学校的坏话!什么素质!!!别的学校又没有逼你们转过来!麻烦你们搞清楚先!你们应该怎样!
曼彻斯特的办公地点怎么了?!新加坡政府的HDB BRANCH OFFICE不也开在曼彻斯特商业学校的对面吗?
布鲁克斯的学校设备好!什么都好!你们不还是被骗?一所学校的好坏不能只凭外表说明一切!!败家子们!请你们清醒一点吧!如果不是你们不想好好读书的话就不会被骗了!
不过可怜了那些真正想读书的好学生,还是希望政府能给他们安置的好好的。

楼上说的对! 好学生好好读书怎样都会有出路的!
其实早就听说布鲁克斯都是败家子去的地方,只有那些不想好好读书的学生才在那里乱吵乱叫!!!!
现在被骗了还不好好想清楚如何处理跟政府协商,要学费!却说别人学校的坏话!什么素质!!!别的学校又没有逼你们转过来!麻烦你们搞清楚先!你们应该怎样!
曼彻斯特的办公地点怎么了?!新加坡政府的HDB BRANCH OFFICE不也开在曼彻斯特商业学校的对面吗?
布鲁克斯的学校设备好!什么都好!你们不还是被骗?一所学校的好坏不能只凭外表说明一切!!败家子们!请你们清醒一点吧!如果不是你们不想好好读书的话就不会被骗了!你们要是有时间就不要上网上乱发帖子去移民厅多跑跑吧!
不过可怜了那些真正想读书的好学生,还是希望政府能给他们安置的好好的。

:)

:)

发表回复