新加坡狮城论坛

12下一页
返回列表 发帖 付费广告

【股票】ChinaEssen今天狂涨?!

今天那个ChinaEssen狂涨近10%,怎么回事呀?!
小狮租房
下面是转自早报网

龙筹股点评 嵩天(China Essence)

(2009-07-16)

早报导读

它是中国一家马铃薯加工商,其产品包括马铃薯淀粉产品、马铃薯蛋白质和马铃薯纤维等。
  它宣布同星展银行达成协议,将它上个月底期满的现有贷款偿还期延长。按照初步协定,它必须在下个月31日偿付16.7%的贷款或7000万元人民币(1496万新元),其余5000万美元(7300万新元)的偿还期将延长一年到明年6月30日。这意味着它的贷款再融资风险已经降低。

联昌国际研究维持给予它的“买入”评级,并把它的目标价保持在30分,相等于其今年预计每股账面值的一半。

嵩天昨日收报16.5分,起1分。

股票有时涨和跌都无需理由。

OSIM昨天我就想买进,一直犹豫,一直看着,结果最终没有买,买了星控股SingHIdg.Singhidg今天动也不动,OSIM却涨了十多巴仙。犹豫OSIM的原因是我以为他该回调了并且回调还没有到位。可是他怎么就是那么强!

好像是股东大会要分红了八

OSIM昨天我就想买进,一直犹豫,一直看着,结果最终没有买,买了星控股SingHIdg.Singhidg今天动也不动,OSIM却涨了十多巴仙。犹豫OSIM的原因是我以为他该回调了并且回调还没有到位。可 ...
老鼠爱小米 发表于 17-7-2009 13:03

哈哈。我在上月26号时就想动手。却因为其他原因没买。第二天就涨到0.38。后来一直想等他回调再进去。。也没想到今天怎么这么猛。。哈哈。真是。错过了。就没有了哦。。

China Essen还能买进吗?

该股我不看好。

OSIM昨天我就想买进,一直犹豫,一直看着,结果最终没有买,买了星控股SingHIdg.Singhidg今天动也不动,OSIM却涨了十多巴仙。犹豫OSIM的原因是我以为他该回调了并且回调还没有到位。可 ...
老鼠爱小米 发表于 17-7-2009 13:03

OSIM的股比最低的时候翻了六七倍,太恐怖了。到现在我也不知道是啥子原因。

原因就是金融危机。大家都在家呆着没事干。郁闷时就猛吃。现在在买个osim在家拼命减肥。。O(∩_∩)O~

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

发表回复