新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告

[职场] 请问申请LTSVP需要什么条件呢?

现在是Q1的EP,未婚,工资2800,来新两年,现正在申请PR。

我想帮父亲申请LTSVP,以便照顾老人。请问各位:

1、EP申请LTSVP需要什么条件?
2、PR申请LTSVP需要什么条件?(曾经去问ICA的工作人员,是否需要条件。对方答什么都不需要,你是PR就可以申请。但近来看到许多被拒的例子。看来还是有一定标准的。)

另外,我看当地的老年人坐车都用优惠卡,不知道LTSVP是否也有优惠呢?
小狮租房
1# w2e3

是EP,为父母申请的是在人力部的,你去MOM网站查一下,要公司出面申请的,或者你去公司人事部问一下,听说很好申请的。PR只能去移民厅,这个。。。。被拒的人太多了。好羡慕你,可以用EP的身份为父母申请。

嗯,谢谢啊!

听说EP申请了后,如果转了PR又要重新申请的?

还有那个公共汽车卡的问题有朋友知道吗?

EP给父母申请LTSVP要底薪超过3500,就是P2以上才可以

是的。风寒兄说的没错。要P类的准证才可以申请LTSVP。如果是夫妻就没问题了,超过2500就可以了。

3# w2e3

公共汽车便宜的问题是不可能的,pr都不一定,更不用说ltsvp,新加坡这种优惠政策只针对本国公民!

发表回复