新加坡狮城论坛

12345下一页
返回列表 发帖 付费广告

[职场] 现在的签证真难办

又被拒了,:(
小狮租房
什莫情况?

男朋友以结婚名义申请,还让他签了一份如果结婚以后不一定就会让我在新居住的文件。怎么办,现在这个签证咋办才能过呢,各位支个招吧

不懂什么意思

你一定是年轻女生,唉,找议员帮忙?
再不行就只能看能不能推迟注册了,真是的,人家都说了是来结婚也签字了还不给签证,怎么这样

你连中国话都说不明白
还来什么新加坡?!

男朋友以结婚名义申请,还让他签了一份如果结婚以后不一定就会让我在新居住的文件。怎么办,现在这个签证咋办才能过呢,各位支个招吧
yanning 发表于 18-7-2009 11:04

最近在抓假结婚. 什么男朋友,怎么认识的?

晕,怎么会呢,我男朋友给我以结婚名义申请签证三天后都通过了,当时还给我的女儿也有申请,申请时候也是注明随妈妈到新加坡注册结婚,给我女儿申请的时候,十个小时就申请下来,我男朋友给我申请还比我女儿早四个小时,但我是三天后才签下来,是不是你老公在申请的时候没有写明你们是哪一天排期注册,还有那个排期注册号码都要写清楚的!看你说的不明白,是不是你和你老公岁数差距太大还是你老公现在没有职业之类的?如果都不是的话,你可以让你老公拿着你们排期的那个打印出来,让他去上述啊!如果你们是真的要结婚,通常都会给的了!

ICA会看年龄差距,月薪多少看过来可不可以负担两个人的消费,你要是还没排期的话要去先排期的啦,ICA也是凭他们的感觉看真结婚还是假结婚的,哪有人会拿结婚这种事开玩笑啊

唉,看你们说的,好像我是为假结婚才去的新,现在的风气是不好,可是不能把所有人都看成是有问题的呀。其实我们就是实实在在的想结婚。

发表回复